要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管造影

78958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有姐妹会看吗?生殖科医师说我输卵管堵塞 建议做试管 但是我没怀过孕流过产 也没做过阑尾炎手术 嫁给我老公才一年半的性生活 一直是处女 但是却告诉我输卵管可能炎症造成的堵塞 晴天霹雳 哭了整整一天 还是难受 说如果不愿意试管就做宫腔镜手术 通输卵管 但是半年之内不怀孕后还会黏连 奔溃 听到这些感觉判了自然受孕的死刑

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 13:37 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞跟处不处,没啥关系吧…就像不抽烟的人也会得肺癌一样,概率问题。
别太担心,放松心情,输卵管堵塞可以治好的~好多堵塞的姐妹发帖都自然怀孕了呢
退一万步说,试管也挺好的啊,还能基因筛查选个最棒的宝宝,男女都能选,价格也就三四万
点击查看全文
w1540042033561 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:46 | 来自疯狂造人
回复 qiqidebaobao
输卵管堵塞跟处不处,没啥关系吧…就像不抽烟的人也会得肺癌一样,概率问题。
别太担心,放松心情,输卵管堵塞可以治好的~好多堵塞的姐妹发帖都自然怀孕了呢
退一万步说,试管也挺好的啊,还能基因筛查选个最棒的宝宝,男女都能选,价格也就三四万
感觉天都塌了 觉得自己连自然受孕的能力都没有 特别自卑 堵塞了普通的输卵管通液术不行吗?必须做宫腔镜手术吗?我从小到大都没有去大医院打过针输过液 一说做手术住院就接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:54
你这个是碘油的还是碘水的,看着向有积水,有没有延期片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
你这个是碘油的还是碘水的,看着向有积水,有没有延期片
我这个是碘水造影 就这一张片子 唉我也不是很懂 生殖科医生跟我说的堵塞 就算自然受孕宫外孕可能性很大 我挂妇科医生说一侧堵塞 另一侧没问题通畅的应该再让你推一点药 他没让你推可能 做宫腔镜手术就行 很简单的手术 不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:20 | 来自疯狂造人
这张是医院的报告单 我总是不是很信任他的报告 造影的时候是我自己推药 都说造影疼当时处于害怕不敢推就很缓慢 想着输液不能打快针 这个慢一点推吧 做完都觉得不是很疼 和来大姨妈一个感觉 结果报告单显示我堵塞 懵了都

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 06:50 | 来自疯狂造人
你这是碘佛吧?结果怎么没写不通或者通而不畅呢?应该是通而不畅吧,不要太担心,不行做人受也没那么怕,想进群一起备孕么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 08:41
回复 w1540042033561
我这个是碘水造影 就这一张片子 唉我也不是很懂 生殖科医生跟我说的堵塞 就算自然受孕宫外孕可能性很大 我 ...

碘水造影诊断没有碘油准确,亲是哪的,离北京近的话可以来这边找钟湘莲看看,她这边碘油造影效果很好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-18 13:33 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文