要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

好不容易有了优势卵泡,老公却ying不起来了

460923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是多囊,一直月经不调,卵泡不长,七月促排一次,吃药打针,长了三个优势卵泡,然后连续两天安排同房,可是老公可能心里压力比较大,每次半途中就软了,一点感觉都没有,完全像两个啪啪啪的机器。我的压力也很大很紧张,所以也没有成功。我老公更是之后听到排卵期三个字他就腿软,害怕。然后到了八月促排,我没有跟老公讲什么时候排卵期,但是我主动要求的时候大概他心里也有数了,动嘴动手好不容易小弟弟起来了,结果要进去的时候又软了。努力了四十分钟还是不行,终于还是放弃了。心里很难受,但是这种事情又能跟谁去说呢!难受我努力了一个月,又白费了。难受老公不会调整自己的心态,太把造人当回事。难受他以后会不会心里有阴影,变成了真的阳痿。也不敢跟他表示任何不满,怕他压力更大,现在我也想通了,怀孕这个事情还是看缘分吧!不想强迫自己了!有没有又怎样!一大早心情真的low到爆!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 08:13 | 来自疯狂造人
之前我老公也这样,他们就是太紧张压力太大了。后来我再测排时就背着我老公,还告诉他不测了,顺其自然备孕。自己偷偷测到排卵时直接像备孕前一样拉我老公同房,没有了这种争分夺秒的紧张情绪他就放松下来了,接下来还挺顺利。。。你也试试看
点击查看全文
小土仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1545615796991
之前我老公也这样,他们就是太紧张压力太大了。后来我再测排时就背着我老公,还告诉他不测了,顺其自然备孕。自己偷偷测到排卵时直接像备孕前一样拉我老公同房,没有了这种争分夺秒的紧张情绪他就放松下来了,接下来还挺顺利。。。你也试试看
我一般不会主动,我一主动要求,我老公自己心里就有数了,虽然都没有明说出来,但是大家心知肚明,他自己给自己压力,气死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 08:15 | 来自疯狂造人
可以带你老公去吃点大补的食物,比如牛鞭之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 08:25 | 来自疯狂造人
我老公也这样,无语
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
同款老公,备孕确实压力都很大,对于大龄更是压力倍增,老公也不容易
点击查看全文
小土仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 t1567033105652
我老公也这样,无语
好怕他以后都会这样,太可怕了
点击查看全文
小土仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
同款老公,备孕确实压力都很大,对于大龄更是压力倍增,老公也不容易
我老公太脆弱了,怕他以后真的变成yw了咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:57 | 来自疯狂造人
我能理解你,我也多囊。我八月份排卵期都排卵以后了才同房一次-火死了!这个怎么办啊.男人怎么这么没用啊!
点击查看全文
小土仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 登火阑珊好孕
我能理解你,我也多囊。我八月份排卵期都排卵以后了才同房一次-火死了!这个怎么办啊.男人怎么这么没用啊!
是的,努力吃药打针一个月,就是为了这几天,结果男人太不给力(* ̄m ̄)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小土仔
是的,努力吃药打针一个月,就是为了这几天,结果男人太不给力(* ̄m ̄)
一方面是心理作用~另外一方面估计肾真的不行.我现在给我老公补起来。让他加强运动-下个月再继续!
点击查看全文
小土仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 登火阑珊好孕
一方面是心理作用~另外一方面估计肾真的不行.我现在给我老公补起来。让他加强运动-下个月再继续!
我老公天天打球,精力都耗在运动上了,我也很郁闷,我老公之前看过中医是有点肾虚,唉不过说也不用吃药啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小土仔
我老公天天打球,精力都耗在运动上了,我也很郁闷,我老公之前看过中医是有点肾虚,唉不过说也不用吃药啥的
那你老公比我们好.那估计就是心里作用了!改变方式方法。不求超常发挥-正常就OK了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 12:24 | 来自疯狂造人
回复 登火阑珊好孕
理解你的感受。可能老公年轻时手淫多了,平时运动又少,婚后生活一直有点不算很理想,特别是备孕期。我最近也在促排中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 09:19 | 来自疯狂造人
同款老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 09:19 | 来自疯狂造人
一样的老公,促排了两个月,每次医生安排同房的时候老公就掉链子,气死了,真的很想哭,觉得自己受了那么大的罪。关键这种事还不好和家人说,公婆都以为是我的问题呢。所以我准备下次还是提高频率,时不时安排一下,不要特地选排卵日,这样老公可能压力小点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 09:19 | 来自疯狂造人
你给他食补补,我就告诉他有卵泡成熟了,连着两天,我看他没有压力,第三天还问我要不要补一次,感觉他很爽的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 09:20 | 来自疯狂造人
同样的经历,大夫说排卵期综合症,吃了药好些了,主要是心里压力大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 09:27 | 来自疯狂造人
亲,能够理解你的心情,不过就我自身经验而言,你与其责怪老公,不如修炼自己。只有你自己完全放松下来,才能不把压力传给老公。你老公的压力,有一半是来自于你。当他失败时,你要完全不当回事的样子,只有你完全不在意,他才能回复状态。我就是这样过来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 09:30 | 来自疯狂造人
我是两侧多囊,昨天优势卵泡20•21,昨天下午打的破卵针,昨晚安排了一次,但愿这个月能宫内好孕,真的不想打针吃药了,
点击查看全文