要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

29周1天老公半夜不归

413114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
记录:孕29周1天老公称之陪战友吃饭,吃饭后还要去吃烧烤,我一直等,一直等,等到的是凌晨两点还未归……我开始讨厌他的战友不知分寸,我更讨厌在我老公心中家没有战友重要?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 01:52 | 来自疯狂造人
那也不能彻夜不归的啊,不睡觉吗?没打电话问问嘛??
点击查看全文
香香0916 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 02:04 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
打了,说还在吃烧烤,多陪陪他们……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 02:57 | 来自疯狂造人
这锅战友背的冤 你老公不肯回来呀
点击查看全文
香香0916 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 03:31 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
这锅战友背的冤 你老公不肯回来呀
以前他们偶尔聚餐什么的我都没干涉,聚聚,坐坐,聊聊都可以。不能三天两头的总是叫我老公出去,而我老公爱于面子,总是陪着……他们做事是没有把握好度,所以我才会生气。我跟我老公发了一条信息:“如果你想过他们单身或离婚状态的生活,迟早有一天我会让你如愿,还你自由,不在有人催你回家”。结果信息一发出不到1小时左右马上回到家了
点击查看全文
香香0916 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 03:36 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
打了,说是多陪陪他们……。我在想他们天天值班都在一起,时间远远超过我和他在一起的时间(我们才偶尔见次面),有那么需要陪的吗?越想越气……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-5 03:53 | 来自疯狂造人
这样的朋友最讨厌了,我老公还行,知道回家,还让我给他打电话,让他回家
点击查看全文
香香0916 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 04:01 | 来自疯狂造人
回复 乐乐511
这样的朋友最讨厌了,我老公还行,知道回家,还让我给他打电话,让他回家
真好!我打了几个电话了,他都不懂找个借口回来,气死人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 04:43 | 来自疯狂造人
同感!你老公还好至少是战友!我老公就喜欢和萍水相逢的朋友喝酒喝的不回家,更是气人!哎,我现在也没办法,只能自己照顾好自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 05:36 | 来自疯狂造人
我老公也是这幅德性。经常三四点才回,甚至通宵不回。我上周六因此和他闹了一回,然后好了那么四天,这两天又原形毕露了。气得母乳都快没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 05:38 | 来自疯狂造人
简直跟我老公以前一样。恋爱11年。已婚9年。几年前他也是为了面子,朋友约吃饭不好意思拒绝,总是喝酒到凌晨。吵了几次架越吵越生气,也解决不了问题。当初怀大宝,他还有一次是喝多了被朋友送到家门口,我怀着8个月身孕要把扶到床上,他喝完酒没重心,差点把我撞倒,我就直接松手把他扔客厅自己进屋睡觉了。这次以后变得可老实 朋友约就说陪媳妇儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 05:55 | 来自疯狂造人
男人都是这样
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 06:12 | 来自疯狂造人
我天天下班去接我老公下班,哈哈,他们单位都知道我看的严,其实我就是顺路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 06:24 | 来自疯狂造人
回复 香香0916
以前他们偶尔聚餐什么的我都没干涉,聚聚,坐坐,聊聊都可以。不能三天两头的总是叫我老公出去,而我老公爱于面子,总是陪着……他们做事是没有把握好度,所以我才会生气。我跟我老公发了一条信息:“如果你想过他们单身或离婚状态的生活,迟早有一天我会让你如愿,还你自由,不在有人催你回家”。结果信息一发出不到1小时左右马上回到家了
你可以和你老公说你不想他这样子哦……
点击查看全文