要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化妊娠后多久可再备孕?

47706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经7.21
排卵日8.8
8.21测出怀孕,HCG翻倍不好,始终没看到孕囊,9.4确诊流产。
期间门诊追踪HCG翻倍,医生说法如下:疑似宫外孕,疑似先兆流产,自然流产。
我想说我应该是受精卵着床失败后生化妊娠了。
病史:多囊卵巢反复
1.2015年自然怀孕7周胎停,已见卵黄囊和孕囊,不见心血管,最终HCG不升一直降,行刮宫手术。
2.和老公属异地,胎停后一年积极备孕,参考排卵试纸法同房一直未孕,三年过去了。
3.一年时间都有出现同房出血,hpv检查已被感染,今年6月做宫颈微波手术。建议积极怀孕生产再治疗hpv病毒。所以孕前三个月都吃达英35,正常排卵怀孕后生化。
需要得到大家的帮助
1.我和老公两次自然怀孕都不成功,还用再试试靠自己吗?
2.是因为我多囊的原因吗?胚胎发育不好。
3.我开始怀疑跟老公基因冲突,怎么查?
4.听说生化妊娠后下一次排卵期很容易怀孕,可以试试吗?
4.流产后哪些方式帮助调理又助孕?

最佳答案

求一个猪宝宝 查看完整内容

生化后姨妈来之后就可以备孕了。我生化后休息了一个周期再备孕,过了两月怀的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 18:37 | 来自疯狂造人
生化后姨妈来之后就可以备孕了。我生化后休息了一个周期再备孕,过了两月怀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 19:13 | 来自疯狂造人
两次都是早期hcg翻倍不好,所以胚胎质量不好,生活上有没有注意,什么烟酒,熬夜,泡温泉之类的,还是说精子活力不行,可能要查一查再进行下次受孕保险点
点击查看全文
李李王子 (楼主)
九级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2019-9-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1431621651883
两次都是早期hcg翻倍不好,所以胚胎质量不好,生活上有没有注意,什么烟酒,熬夜,泡温泉之类的,还是说精子活力不行,可能要查一查再进行下次受孕保险点
这些都没有,下次会更注意。之前测过精液质量也还行,准备让老公再去测一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 20:34 | 来自疯狂造人
我6月意外怀孕生化了,7月就去医院监测排卵然后好孕了,目前8周多了,听说是生化后很容易怀孕的,你根据你自己的身体情况来选择吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 12:54 | 来自疯狂造人
去免疫生殖科查过吗?早期hcg翻倍不好,大多数是胚胎质量不好,或者免疫凝血问题。一次生化不用检查,2次以上自然流产可以查查。理论上生化对子宫没有伤害,第二个月就可以备孕,但是也要因人而异,姨妈周期正常了再备孕也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 21:39
用环孢素了吗,可以试试
点击查看全文