要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

hcg不翻倍,去不同医院还下降,最后检查5687的hcg值,B超显示有胎心胎芽,宝宝在涨

953526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望菩萨保佑,祖宗保佑,有奇迹,宝宝也加油自己涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 19:29 | 来自疯狂造人
注意保胎啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:32 | 来自疯狂造人
你B超宝宝有多大呀?
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 弗雷哒
注意保胎啊……
谢谢,医生开了地屈孕酮片,滋肾育胎丸,
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1558235315800
你B超宝宝有多大呀?
11️8mm,胚芽1mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 23:07 | 来自疯狂造人
回复 南栖宝宝
11️8mm,胚芽1mm
医生有没有说看着几周了?我今天B超9*8*8mm,还没有胚芽跟胎心。B超医生说5周左右,我的医生说4周都不到,我都不懂
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 23:20 | 来自疯狂造人
医生有没有说看着几周了?我今天B超9*8*8mm,还没有胚芽跟胎心。B超医生说5周左右,我的医生说4周都不到,我都不懂
你的大小是显示5周的样子,不止4周呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 07:43 | 来自疯狂造人
注意密切观察,孕囊小,低血值出胎心,这种情况建议要用肝素,光用孕酮效果不大
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 07:55 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
注意密切观察,孕囊小,低血值出胎心,这种情况建议要用肝素,光用孕酮效果不大
医生都不给我开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 南栖宝宝
医生都不给我开
多注意哦,这种去专业的医院,医生给开的药太轻了。
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
多注意哦,这种去专业的医院,医生给开的药太轻了。
下午挂了一个听说保胎权威的医院,这是换第三家医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我的医生说我的没有5周,就4周。还说90概率保不住。我强烈要求保胎,她就给我开肝素。
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 13:13 | 来自疯狂造人
我的医生说我的没有5周,就4周。还说90概率保不住。我强烈要求保胎,她就给我开肝素。
我的也偏小几天的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 13:56 | 来自疯狂造人
看了一下你的帖子,主要问题是血不翻倍跟雌二醇降低这两个问题吧,血值在1万以前应该是48个小时翻一倍,1万之后每天应该长3000以上,到达峰值后降低,峰值每个人都不一样,但一般血值过9万了就不用再监测了,雌二醇整个孕期应该是呈上升的状态,孕酮有波动,但只要在20大单位以上就没关系,所以你肝素针要用上,用到3个月左右再看情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
看了一下你的帖子,主要问题是血不翻倍跟雌二醇降低这两个问题吧,血值在1万以前应该是48个小时翻一倍,1万之后每天应该长3000以上,到达峰值后降低,峰值每个人都不一样,但一般血值过9万了就不用再监测了,雌二醇整个孕期应该是呈上升的状态,孕酮有波动,但只要在20大单位以上就没关系,所以你肝素针要用上,用到3个月左右再看情况
嗯,今天用上了,就看接下来一周的情况了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 21:33 | 来自疯狂造人
嗯,今天用上了,就看接下来一周的情况了
希望你的宝宝坚强,健健康康的足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 南栖宝宝
医生都不给我开
最好是换医院,去专业的医院挂生殖科或者不孕不育科,一般这种科室更重视,不会随随便便说什么优胜劣汰,不管能否保胎成功都一定要找到原因,避免下次再出意外,怀个宝宝真心不容易,每个孕妈妈的心情都是一样的,只希望宝宝健健康康
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
最好是换医院,去专业的医院挂生殖科或者不孕不育科,一般这种科室更重视,不会随随便便说什么优胜劣汰,不管能否保胎成功都一定要找到原因,避免下次再出意外,怀个宝宝真心不容易,每个孕妈妈的心情都是一样的,只希望宝宝健健康康
去了南方医院的生殖科,医生态度很不好,说是怀孕了找她干嘛。然后想去广州权威的保胎医院,挂不上号,今天特意去那个医院问,权威的号加不上,只挂到1个9号的,我现在都快6周了,当时29号血值不翻倍就查资料到处问,也不知道会不会错过最佳保胎期,现在吃着基础保胎药,心里急又不敢急,二胎备着太不容易,大部分检查做了,不知道哪里出了问题,根据姐妹们的问题,我也问了医生,医生都不给我检查,我从22号官方,跑医院都7趟了,来回打车都800多,医生开的检查都是重复的,不找问题,特别想遇到一个现在能给我做检查好保胎的医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 22:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 23:34 | 来自疯狂造人
回复 南栖宝宝
去了南方医院的生殖科,医生态度很不好,说是怀孕了找她干嘛。然后想去广州权威的保胎医院,挂不上号,今天特意去那个医院问,权威的号加不上,只挂到1个9号的,我现在都快6周了,当时29号血值不翻倍就查资料到处问,也不知道会不会错过最佳保胎期,现在吃着基础保胎药,心里急又不敢急,二胎备着太不容易,大部分检查做了,不知道哪里出了问题,根据姐妹们的问题,我也问了医生,医生都不给我检查,我从22号官方,跑医院都...
确实是急也没办法,尽人事听天命吧,宝宝知道你尽最大的努力了也不会怪你的
点击查看全文