要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

善解人意的乖宝宝

27158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周后基本很少晚上胎动了,妈妈睡你就睡,等妈妈醒了你才会醒,胎动基本都在白天,晚上不踢醒妈妈。除了妈妈有点贫血,前期有点肝功能异常,你的每次检查都是一次性过,真的是个天使宝宝,妈妈爱你。还有一个月就可以见面了,好期待啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 17:22 | 来自疯狂造人
我家宝宝,现在胎动动静大了,白天午觉我都是等他不踢了,我在睡!有时候踢的肚子里面都难受,期待宝宝得到来,还有一个月,加油(^ω^)
点击查看全文
w1516835926258 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 baobao1生
我家宝宝,现在胎动动静大了,白天午觉我都是等他不踢了,我在睡!有时候踢的肚子里面都难受,期待宝宝得到来,还有一个月,加油(^ω^)!
我家宝宝只要我睡午觉,他也会跟着睡着,等我醒了几分钟后,他才会开始动起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 17:26 | 来自疯狂造人
请问胎动从什么时候开始?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1516835926258
我家宝宝只要我睡午觉,他也会跟着睡着,等我醒了几分钟后,他才会开始动起来。
我家的不跟着睡,跟着醒,我一醒他就很快醒了,醒的真快,有时候早上比我醒的慢,哈哈哈,我早上醒的早!
点击查看全文
w1516835926258 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 baobao1生
我家的不跟着睡,跟着醒,我一醒他就很快醒了,醒的真快,有时候早上比我醒的慢,哈哈哈,我早上醒的早!
你家是个调皮的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
我现在动的可厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 18:29 | 来自疯狂造人
我家这个是都不停,各种捣乱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 19:37 | 来自疯狂造人
我也是 晚上很少动 白天动的多,不过早上醒的到很早 五六点就把我踢醒了。
点击查看全文