要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20190904带着满心的期待

19169194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20190904 带着满心的期待去医院看胚胎情况,准备好今天移植的。结果,轮到我的时候,大夫跟我说我的一个也没有配成。 我基础卵泡本来就很差,第一次打果纳芬检查b超才8个,后来加大了药量,最终取卵10个。本来不敢奢望什么,但是,取了10个我仿佛又看到了希望,而且那天精子活力检查很好。 我觉得打针吃药都不怕,可是面对这样的结果,突然就很无望。 我知道任何人都没那么容易一次就成功,可是,像我这样的人恐怕很少很少吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:46
加油,宝宝总会来的、我4月16号取的卵,当时B超看得有三十多个卵泡,但取出来的只有11个,别的都是空的~只配成了4个,中间又做了宫腔镜,因为有内膜息肉~但我还是没成,两次移植,都失败了~等着后天去医院宣判
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:00
我也是取了14配成6一个优其他一般,幸好老天可怜,一个优一次成功,你最近要早睡早起多锻炼,卵子就会好。
点击查看全文
播星人iow8w7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:13
回复 以后的路慢慢走
加油,宝宝总会来的、我4月16号取的卵,当时B超看得有三十多个卵泡,但取出来的只有11个,别的都是空的~只配成了4个,中间又做了宫腔镜,因为有内膜息肉~但我还是没成,两次移植,都失败了~等着后天去医院宣判
走这条路的我们都是异常辛苦。我们一起加油吧,因为,没有别的选择。你这次移植第几天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:14
回复 播星人b1t93v
我也是取了14配成6一个优其他一般,幸好老天可怜,一个优一次成功,你最近要早睡早起多锻炼,卵子就会好。
你真的很幸运哦。我最大的问题可能就是卵子质量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:24
这样的结果我听了三次。两次促排配出来的受精卵都没有可移植胚胎,第三次养囊,但还是胎停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:43
抱抱 我也是跟你差不多 还不如你取得多 没配成可用的胚胎 别人有取得更少的 但都有一两个可用的 心情差极了 有人说只能一次次试 没有好办法 可能赶上这一批都不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:44
回复 播星人do668w
这样的结果我听了三次。两次促排配出来的受精卵都没有可移植胚胎,第三次养囊,但还是胎停了。
可能还是卵子本身质量不好 我是自己怀过一次 胎停 前段时间试管也没配成可用的胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:49
我一共就配成了两个,结果移植一个生化一个胎停了,现在都不知道还要不要坚持一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:55
回复 播星人do668w
这个医院都是5天养囊的,说到第三天的时候就不行了。本来觉得试管是最后的选择,但是,现在看来希望太渺茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:56
回复 上官燕kk
可能还是卵子本身质量不好 我是自己怀过一次 胎停 前段时间试管也没配成可用的胚胎
你们医院有说啥原因吗?这样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:58
回复 上官燕kk
抱抱 我也是跟你差不多 还不如你取得多 没配成可用的胚胎 别人有取得更少的 但都有一两个可用的 心情差极了 有人说只能一次次试 没有好办法 可能赶上这一批都不好
抱抱。我在取之前医生看了下,说可能用的在4到5个之间,我心里有准备,心想哪怕只有一个,能用也行啊。结果就是全军覆灭。只好等下车例假来了再去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:01
回复 相信过怀疑过等待过
我一共就配成了两个,结果移植一个生化一个胎停了,现在都不知道还要不要坚持一下
要坚持,我们没有其他的选择。虽然,在这之前我很想放弃,我觉得生或者不生都行,但是,婚姻毕竟是两个家庭,如果大家都在意这个问题,那就自己再坚持一下,我看到很多的案例,都是经历了非常多的考验才拥有了自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:02
回复 相信过怀疑过等待过
要坚持下去,我们一起努力,因为我们没有其他更好的选择。下一次换个方案试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:17
我相信只要坚持下去肯定会有成功好孕的一天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:48
回复 播星人k2k9zg
我相信只要坚持下去肯定会有成功好孕的一天。
愿我们所经历的都是值得的,一起期待好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 22:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人iow8w7

你们医院有说啥原因吗?这样的情况
没 胚胎室说可能还是卵子本身有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:09
回复 上官燕kk
没 胚胎室说可能还是卵子本身有问题
你现在有在吃 一些保健品吗?提高卵子质量的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 13:12 | 来自疯狂造人

你现在有在吃 一些保健品吗?提高卵子质量的
没有 打算找中医调理一下呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:20
这个医院都是5天养囊的,说到第三天的时候就不行了。本来觉得试管是最后的选择,但是,现在看来希望太渺茫
你可以换方案试试,我第一二次长短方案都是到第三天受精卵不行了,第三次虽然胎停但是至少有能移植的囊胚,第三次用的拮抗剂方案。
点击查看全文