要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是要相信科学啊,amh低,

983423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是要相信科学啊,amh低,提示卵巢储备低,早衰。 今天促排第13天了,最大一个泡泡12.....后面跟了两个11的,然后然后,右卵巢罢工了吧,某有一个! 之前医生报数,自己数着,还有六到七个的。。。今天就这么惨兮兮的! 长得慢…慢……慢………啊!意味着,屁股上的针眼要继续增多。意味着,我的money要继续离我而去。意味着,我要继续继续担心它们是否会长至成熟。。。。。 但我相信,即使条件不好,我也不会是最糟糕的,为了宝宝,再多的我都能承受。。。 亲爱的姐妹们,特别是已经好孕的,有我这样促排这么久的么?你们用了多少天啊?我的泡泡还要几天成熟啊? 话说今天不经意,无意识的在B超室叹了口气,唉。。。。挨怼了!心情不好的B超师道:都是看病的,你不要带着这样的情绪,好么? 好尴尬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:01
我的更久,29号开始打针,打到下个月的17号才取卵,我的20天呢,还好结果还可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 17:41
回复 播星人623aa2
我的更久,29号开始打针,打到下个月的17号才取卵,我的20天呢,还好结果还可以
结果好就成!希望我也跟你一样!有个好结果!
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 17:42
回复 t1567584175596
没办法啊!!!
确实没办法,只有耐心宽心等待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:40
6.7个可以了,我每次一个两个,取出来还是空的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:44
我打了11天!!!明天应该可以停针了
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 18:52
回复 王家小北鼻
好快!长到多大了啊?
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 18:55
回复 s1967655363
六七个,是之前大大小小总共啊,这次听着大的只有3个!还这么慢!
我也害怕是空的,卵巢功能很不好!与我年龄不符的不好,你呢,是不是也是卵巢的问题啊?
我是脾气不好,又经历妈妈得大病,身体是每况愈下了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:06
回复 小幸孕626
好快!长到多大了啊?
17医生说明天差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:28
我是卵巢早衰,医生说我是四十几岁人的卵巢,哎…我脾气也不好,不过我性格属于奔放派的,所以还没有压垮骆驼…
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 19:50
回复 王家小北鼻
嗯,好的。心里有底了,估计我还要四五天。
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 19:52
我是卵巢早衰,医生说我是四十几岁人的卵巢,哎…我脾气也不好,不过我性格属于奔放派的,所以还没有压垮骆驼…
哈哈,其实我也是这种,情绪来的快,去得也快,就是爆发的一瞬间也超级损身体,以后还是要学会控制。。。。
我们一起加油!希望我们都能早日好孕。
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 19:54
回复 小幸孕626
六七个,是之前大大小小总共啊,这次听着大的只有3个!还这么慢!
我也害怕是空的,卵巢功能很不好!与我年龄不符的不好,你呢,是不是也是卵巢的问题啊?
我是脾气不好,又经历妈妈得大病,身体是每况愈下了!
我也是四十多岁的卵巢,身边40多的二胎也都自然要上了啊!
你现在已经移植了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:26
回复 小幸孕626
嗯,好的。心里有底了,估计我还要四五天。
嗯嗯多吃点蛋白质高的东西!!!!
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 22:05
回复 王家小北鼻
嗯嗯多吃点蛋白质高的东西!!!!
好的!明天自己好好做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:58
回复 小幸孕626
我也是四十多岁的卵巢,身边40多的二胎也都自然要上了啊!
你现在已经移植了么?
第一次移植失败,现在是第二次移植,等结果中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:13
还有六七个,也还好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:56
我也是卵巢早衰,促排的时候就长成两个卵泡,最后也没成取成,自己提前排了,也不知道是不是空卵,医生让做的人授。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 00:33
我现在2个卵巢总共5个卵泡,还有希望吗
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 08:47
回复 annikanie
我现在2个卵巢总共5个卵泡,还有希望吗
看促排情况了,也要看配对情况。都有希望,我们差不多,我最后B超促起来两个大卵泡,取了4个。。。都配成了。
都有希望的!
点击查看全文