要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

8.19排卵,好运来啦。

楼主: 静,等。
17044136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
轮也轮到我了,好孕终于来了,可以好好的说说这些天的话了。8.17晚上同房,8.19肚子疼了一天,是排卵痛,晚上有同房一次。不过19号同房的时候特别特别累,真的快爬不起来了,一想到为了怀孕,还是硬着头皮让自己王霸硬上弓了,以前都是男上女下,这次女上男下,虽然流出来很多,但是感觉没多大碍,潜意识里觉得17号晚上同房就可以了。前三个月都是监测卵泡,没中。通过检测卵泡大概也知道了自己的排卵症状,白带拉丝以后两天伴随很强烈的腹痛,我排卵痛持续要一天所以很容易找到哪天排卵。。排卵后一直胸疼,这个不怀孕也有。屁有一天确实格外的多,还很臭,自己都受不了了,但是平时也放屁。再就是腹部确实每天不同时间拉扯的感觉,针扎的感觉。不过这些感觉以前也有,这次每天都有。在排卵十天左右突然恶心的要命,感觉是着床影响的,不是什么早孕反应。再到排卵12天左右腿开始疼,怕冷,半夜冻得要死。腿酸胀。以前姨妈前都是腿疼痛,还以为没怀。不过这个月一直心态挺好,也没提前测过,也不怎么好奇。再到9.2号月经没来,但是那天姨妈感超强,就感觉随时月经流出来,肚子疼,腿疼加剧,以为夜里会来月经,9.3号月经还没来感觉大大有戏,月经按照排卵期算,很准不会拖。昨天也是慢悠悠的刷着造造,但是自己笃定已经怀了,也不测,因为从来不推迟月经,9..4号,中午过后,身体软绵绵的,太乏,太困了。虚的出了一身汗,同样肚子疼了一阵,还是姨妈感。不过也没害怕。看大家很多都是这个反应,不愿意自己吓唬自己,三点多回家买了验孕棒,我去,红的不能再红了。妥妥的怀了,再也不是什么姨妈灰,浅印。被粉红印还炸胡过,所以这个月就不想测早了,早了心里更不安。现在还是胸疼,偶尔肚子疼,不过感觉有一点没有食欲。但是也不厌食,就是胸疼,碰不得,不软反而很硬,乳头疼死我了。就这些,明天去医院。祝大家都好孕。
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1550317568299
接楼主好孕
传给你,祝大家一起好孕
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1567251640630
同排,29号测出来粉印,31号官方的,2号复查,数值翻倍和孕酮非常棒棒啊
我还没去医院,明天去。祝大家顺顺利利。
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1564024914607
接楼主强大好孕气
接住哦。祝大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 18:26 | 来自疯狂造人
我8月50号排卵,现在已经15天了,预测今天来姨妈,没有姨妈感,测了是白板,但愿姨妈没来都有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:31 | 来自疯狂造人
8月份已宣告凉凉,接你好孕,希望9月份能好孕
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1545531751300
祝大家都好孕,传你好孕
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 18:50 | 来自疯狂造人
回复 向来情深奈何缘浅
我8月50号排卵,现在已经15天了,预测今天来姨妈,没有姨妈感,测了是白板,但愿姨妈没来都有希望
祝你好孕,传你,亲。放松。
点击查看全文
静,等。 (楼主)
回复 q1545531751300
传给你,祝大家都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 19:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望过两天我也能测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:42 | 来自疯狂造人
回复 静,等。
我还没去医院,明天去。祝大家顺顺利利。
祝你好孕哦,一切都棒棒!
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧520
接楼主好孕,希望过两天我也能测出来
嗯嗯,一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀~同排~测了粉印~验血孕酮很低~接好孕盼加深盼健康宝宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 20:11 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 20:28 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。好羡慕。希望接你好孕
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快点来吧
恭喜恭喜。好羡慕。希望接你好孕
传递给你,祝大家一起好孕
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1554429410526
接你好孕
传你亲,祝大家一起好孕
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小百mama
接楼主健康好孕
传给你,大家都有鼠宝宝
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1566137660322
恭喜恭喜呀~同排~测了粉印~验血孕酮很低~接好孕盼加深盼健康宝宝在腹中
我是印记挺深的,还没去医院,明天去
点击查看全文