要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

8.19排卵,好运来啦。

17111136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
轮也轮到我了,好孕终于来了,可以好好的说说这些天的话了。8.17晚上同房,8.19肚子疼了一天,是排卵痛,晚上有同房一次。不过19号同房的时候特别特别累,真的快爬不起来了,一想到为了怀孕,还是硬着头皮让自己王霸硬上弓了,以前都是男上女下,这次女上男下,虽然流出来很多,但是感觉没多大碍,潜意识里觉得17号晚上同房就可以了。前三个月都是监测卵泡,没中。通过检测卵泡大概也知道了自己的排卵症状,白带拉丝以后两天伴随很强烈的腹痛,我排卵痛持续要一天所以很容易找到哪天排卵。。排卵后一直胸疼,这个不怀孕也有。屁有一天确实格外的多,还很臭,自己都受不了了,但是平时也放屁。再就是腹部确实每天不同时间拉扯的感觉,针扎的感觉。不过这些感觉以前也有,这次每天都有。在排卵十天左右突然恶心的要命,感觉是着床影响的,不是什么早孕反应。再到排卵12天左右腿开始疼,怕冷,半夜冻得要死。腿酸胀。以前姨妈前都是腿疼痛,还以为没怀。不过这个月一直心态挺好,也没提前测过,也不怎么好奇。再到9.2号月经没来,但是那天姨妈感超强,就感觉随时月经流出来,肚子疼,腿疼加剧,以为夜里会来月经,9.3号月经还没来感觉大大有戏,月经按照排卵期算,很准不会拖。昨天也是慢悠悠的刷着造造,但是自己笃定已经怀了,也不测,因为从来不推迟月经,9..4号,中午过后,身体软绵绵的,太乏,太困了。虚的出了一身汗,同样肚子疼了一阵,还是姨妈感。不过也没害怕。看大家很多都是这个反应,不愿意自己吓唬自己,三点多回家买了验孕棒,我去,红的不能再红了。妥妥的怀了,再也不是什么姨妈灰,浅印。被粉红印还炸胡过,所以这个月就不想测早了,早了心里更不安。现在还是胸疼,偶尔肚子疼,不过感觉有一点没有食欲。但是也不厌食,就是胸疼,碰不得,不软反而很硬,乳头疼死我了。就这些,明天去医院。祝大家都好孕。
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 15:45 | 来自疯狂造人
看看这印记,给你们哦。八月刚给自己改了名字,八月没中的时候还大哭了一场。哈哈哈。都过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:05 | 来自疯狂造人
我也有你这个症状。同排今天妥妥的来姨妈了。接接你的好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接强大好孕气!接漂亮双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 16:12 | 来自疯狂造人
我明天姨妈,今天也是姨妈感。不过我1号测出来,今天验血hcg29,看了你的,我放心了我的姨妈感,让它感
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 可可的一天
我明天姨妈,今天也是姨妈感。不过我1号测出来,今天验血hcg29,看了你的,我放心了我的姨妈感,让它感
哈哈哈,我姨妈感强的都感觉已经要流下来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 猫、
我也有你这个症状。同排今天妥妥的来姨妈了。接接你的好孕!
嗯嗯。这些所有的症状以后不用管它,我啥症状都有过,这些症状我不怀孕也差不多。
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝加油
恭喜恭喜接强大好孕气!接漂亮双杠!
传给你,亲。祝早日好孕。
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513354595749
恭喜恭喜,接楼主好孕!
传好孕,亲,这个月我努力了,但是没那么紧张激动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:31 | 来自疯狂造人
同排,29号测出来粉印,31号官方的,2号复查,数值翻倍和孕酮非常棒棒啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:47 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 静,等。
嗯嗯。这些所有的症状以后不用管它,我啥症状都有过,这些症状我不怀孕也差不多。
嗯嗯。是呢。接接你的好孕,这个月继续努力呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 16:54 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。放轻松,越不在意越容易来
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 猫、
嗯嗯。是呢。接接你的好孕,这个月继续努力呀
祝亲们好孕
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1561700953131
接楼主好孕。放轻松,越不在意越容易来
传你,祝大家都好孕
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小小小心脏
接你好孕哈
传你亲爱的,祝大家都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 萌萌酱0419
恭喜 接好孕
传你好孕,亲,祝大家都幸福
点击查看全文