要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛高风险,做的无创 谁帮我看看报告

352615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是不是代表过了啊-_-||
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:51 | 来自疯狂造人
亲,你唐筛几项高风险啊,我今天接了电话唐筛两项高风险,直接吓哭了,怀个宝宝太不容易了
点击查看全文
q1547547495329 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 红红·
亲,你唐筛几项高风险啊,我今天接了电话唐筛两项高风险,直接吓哭了,怀个宝宝太不容易了
21高风险,我也吓哭了,当天就做了无创,天天看手机查报告,刚查到,为什么不写文字,好歹给我写个低风险,我也安心……
现在去医院估计来不及了,明天去打印出来,今晚上又睡不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:02 | 来自疯狂造人
不用担心了,这是过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1551787929136
不用担心了,这是过了!
就现在这个智商,不给我写出来,我都不敢相信,唉!
今天去医院来不及了,明天一早我就去拿报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
21高风险,我也吓哭了,当天就做了无创,天天看手机查报告,刚查到,为什么不写文字,好歹给我写个低风险,我也安心……
现在去医院估计来不及了,明天去打印出来,今晚上又睡不好了
我的打电话说两项高风险,不知道怎么办,明天才拿结果看医生咋说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 红红·
我的打电话说两项高风险,不知道怎么办,明天才拿结果看医生咋说
估计就是无创或者羊穿,我当时看周数不够,就做的无创,想着无创不过再做羊穿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 17:22 | 来自疯狂造人
医生是说你的无创通过了吧?我是在别人的帖子上看到你的回复,你说你hcg高的吓人,不知道是多高?我hcg涨的也特别快,才74就快24万了,比同期的人高两倍,我也害怕,怕唐氏高风险,哎,刚怀孕盼着hcg涨快点,现在害怕hcg再涨下去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:39 | 来自疯狂造人
都过了,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
医生是说你的无创通过了吧?我是在别人的帖子上看到你的回复,你说你hcg高的吓人,不知道是多高?我hcg涨的也特别快,才74就快24万了,比同期的人高两倍,我也害怕,怕唐氏高风险,哎,刚怀孕盼着hcg涨快点,现在害怕hcg再涨下去!
对,我觉得我就是前期hcg太高了,过了30了。前期还怕hcg不涨,后来天天涨,吓死了,去测结果唐筛高风险。我一开始就觉得过不了,但是我们这边是不做唐筛不给报销无创,所以我才做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 __yoyo__
都过了,不要担心
嗯嗯,过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
对,我觉得我就是前期hcg太高了,过了30了。前期还怕hcg不涨,后来天天涨,吓死了,去测结果唐筛高风险。我一开始就觉得过不了,但是我们这边是不做唐筛不给报销无创,所以我才做的。
真是吓人,我过万后都日增2万,人家都日增几千,当时还被羡慕,后来看到峰值27万以上,容易唐氏高危,我前天看到24万了,才7周,好害怕再涨,我都不敢去复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 红红·
我也是的,明天做无创,真的太吓人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 影儿熙风
我也是的,明天做无创,真的太吓人了
无创一般没得问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 23:17 | 来自疯狂造人
回复 红红·
无创一般没得问题
你无创过了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 影儿熙风
你无创过了吗
过了
点击查看全文