要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

24-25排卵、大白板!

268425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直不断测着、每天都是明晃晃的大白板、昨天开始明显的姨妈痛感、又凉凉了、整的心情很烦躁、备孕备烦了、现在心情是不想要了、好累!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 10:37 | 来自疯狂造人
我也是,已经心累到不想测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 10:44 | 来自疯狂造人
我也觉得好心累,要个二胎怎么那么难,因为备孕的事,每个月失望,都好心烦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s2526929175
我也是,已经心累到不想测了
每天早晨抱着希望、然后面临失望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543807719435
我也觉得好心累,要个二胎怎么那么难,因为备孕的事,每个月失望,都好心烦了
你还有一个、我们这一胎都没有的真的是心急又心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 11:25 | 来自疯狂造人
我已经放弃等姨妈了……这两天感觉又虚又累,一动就出汗。赶紧来了踏实了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:37 | 来自疯狂造人
备孕马上快1年了。准备这两个月去输卵管检查了,好怕怕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:41 | 来自疯狂造人
同感,我也是备二胎的,测后也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:42 | 来自疯狂造人
还早还早,我20号排的,29号测白板,而且这两天姨妈感越来越强烈,心里已经隐隐放弃了。但是,反转来了,今早验了双杠,虽然还很浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:43 | 来自疯狂造人
我第一个月备孕,测了第23天才测到阳……还不是强阳,要不是做了阴超,我都不知道咋回事,都要信不过试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 11:45 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
你还有一个、我们这一胎都没有的真的是心急又心痛
我上个月刚做了巧囊手术,所以要尽快怀孕,半年内是黄金时间,错过就更难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人uu3zhg
还早还早,我20号排的,29号测白板,而且这两天姨妈感越来越强烈,心里已经隐隐放弃了。但是,反转来了,今早验了双杠,虽然还很浅
你这么晚才测出来?你是怎么安排的?你20转弱的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 12:11 | 来自疯狂造人
每天早晨抱着希望、然后面临失望
哎 一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇咕咕叫
我已经放弃等姨妈了……这两天感觉又虚又累,一动就出汗。赶紧来了踏实了
天天整的自己高度紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1535336824126
备孕马上快1年了。准备这两个月去输卵管检查了,好怕怕~
我三月份刚做了、都说做完造影后三个月内容易中、结果7月生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 12:34 | 来自疯狂造人
明显的姨妈感和症状、简直太熟悉了这种感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 张HOHO
我第一个月备孕,测了第23天才测到阳……还不是强阳,要不是做了阴超,我都不知道咋回事,都要信不过试纸了
测试纸前要严格把控不吃不喝原则、不然很受影响、你这才第一个月、这个都三年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 12:36 | 来自疯狂造人
我上个月刚做了巧囊手术,所以要尽快怀孕,半年内是黄金时间,错过就更难了
都不容易、我昨晚造影之后也说三个月内好怀、结果还生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:40 | 来自疯狂造人
我是21号 排卵的   一号测还是大白板  要是跟你一样就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 13:57 | 来自疯狂造人
测试纸前要严格把控不吃不喝原则、不然很受影响、你这才第一个月、这个都三年了
每天早上吃个包子,期间不喝水,三小时后同一时间测。倒是没怎么补也没太忌口不然就更痛苦了
点击查看全文