要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]保佑我宝儿健康成长保佑15号b

287312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑我宝儿健康成长保佑15号b 超宝儿在宫内能看到胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 孕16周2天 | 发表于 2019-9-4 08:32
保佑我今天复查翻倍血值高高!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:12
你的好快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:31
保佑我们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
双囍双庆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:07
回复 w1563870185390
你的好快
只愿宝儿健康宫内成长
点击查看全文
双囍双庆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:07
回复 期待米妮
保佑我们的宝宝都健健康康。
心诚则灵,宝儿定会感知
点击查看全文
双囍双庆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:08
回复 天增、天兰快快来
保佑我今天复查翻倍血值高高!
愿所有试管妈妈都宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:40
祝福你和宝宝一切顺利平安健康,请问下你是在^_^家是在医院附近吗?还是外地过去的在那边租房子?我现在好迷茫,老家是汉中的,和老公在广东打工,想去西北妇女儿童医院做试管,不知道是住汉中老家,坐动车来回跑医院,还是在医院附近租房子?对西安一点都不了解不熟悉,好迷茫,求推荐~谢谢
点击查看全文
双囍双庆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 13:55
回复 播星人vbf334
祝福你和宝宝一切顺利平安健康,请问下你是在^_^家是在医院附近吗?还是外地过去的在那边租房子?我现在好迷茫,老家是汉中的,和老公在广东打工,想去西北妇女儿童医院做试管,不知道是住汉中老家,坐动车来回跑医院,还是在医院附近租房子?对西安一点都不了解不熟悉,好迷茫,求推荐~谢谢
我是租的宾馆房子在住,因为试管期间三五天去一趟医院,我老公家在洛南,不方便,就算自己开车都要两个多小时,试管需要三个多月,所以选择租房子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:01
可以住附近试管之家!我就住那里!包三餐一天80含免费打针!可惜移植失败了住了四十天就回家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:50
回复 双囍双庆
我是租的宾馆房子在住,因为试管期间三五天去一趟医院,我老公家在洛南,不方便,就算自己开车都要两个多小时,试管需要三个多月,所以选择租房子了
亲,你租的宾馆叫什么名字?多少钱啊?我家在汉中,我也想租房子,谢谢
点击查看全文
双囍双庆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 07:13
亲,你租的宾馆叫什么名字?多少钱啊?我家在汉中,我也想租房子,谢谢
我在后卫寨租的房子,房子700块一个月,有卫生间,洗澡间,我用洗澡间做厨房,还是不错的。(鑫源宾馆)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 00:22
回复 双囍双庆
我在后卫寨租的房子,房子700块一个月,有卫生间,洗澡间,我用洗澡间做厨房,还是不错的。(鑫源宾馆)
谢谢亲,离医院远吗?
点击查看全文