要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

怀疑宫腔粘连

1401526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经周期很准28天,每次都准确来,第一天肚子痛就不出来很少,第二天就多的吓人,还有血块,第三天白带加血丝,第四天开始黑黑的,一直拖尾到第六天才干净,现在怀疑宫腔粘连,不知道要做什么检查。有一样的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 韦XX
宫腔镜前是不是要清楚自己的输卵管通不通?先做造影再做宫腔镜?
一般检查输卵管还是做造影,宫腔镜只能看到宫腔问题,还有一个就是输卵管入口。像我输卵管堵了就是做宫腔镜和腹腔镜联合手术。宫腔镜看宫腔问题,找到输卵管入口做插管通液就可以了。
点击查看全文
夜空中最最亮的星 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 倒霉起来喝水都塞牙
我以前月经多有血块做检查没有说粘连,怀孕胎停了1次做完人流后几个月突然月经量非常少,咖啡色,去检查宫腔粘连了。
那你做手术了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1591603903635
那你做手术了吗
我是做输卵管造影发现输卵管伞端粘连,宫腔轻度粘连,医生让做宫腹腔镜手术,手术后半年不怀复发概率很高,我就直接跑去做试管了,去年10月份取卵,11月做宫腔镜,12月第一次移植失败,然后今年3月份自己自然怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:04 | 来自疯狂造人
我以前月经多有血块做检查没有说粘连,怀孕胎停了1次做完人流后几个月突然月经量非常少,咖啡色,去检查宫腔粘连了。
亲你在哪做的宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
亲你在哪做的宫腔镜
我在上海这边公立医院做的,一般轻度粘连做手术自己怀的概率很高的,如果是重度粘连就很麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 10:38 | 来自疯狂造人
我在上海这边公立医院做的,一般轻度粘连做手术自己怀的概率很高的,如果是重度粘连就很麻烦
我在上海仁济谢晖亮那做的呢,4月28取环到现在也没来姨妈,原来从来没有过,现在特别担心到底能不能怀孕
点击查看全文