要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

封闭抗体

5144065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大家封闭抗体到底治疗还是不用治疗 好纠结 啊啊啊啊啊.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 15:01 | 来自疯狂造人
没治疗现在大医院都不查这项,胎停过一次其他没问题就这个有问题但是没有治疗现在都36周了
点击查看全文
w1542693717147 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1523419010877
没治疗现在大医院都不查这项,胎停过一次其他没问题就这个有问题但是没有治疗现在都36周了
我两次生化  检查了很多 有子宫内膜抗体 和封闭抗体阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:07 | 来自疯狂造人
治疗吧 和你情况一样,我已经治疗了,现在30周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:08 | 来自疯狂造人
不要听信任何人说我没管它就正常受孕了怎么怎么的,你要根据自己的情况选择,现在封闭抗体的人太多了,都治疗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1531464696956
治疗吧 和你情况一样,我已经治疗了,现在30周多了
你怎么治疗的 打了几次针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1531464696956
不要听信任何人说我没管它就正常受孕了怎么怎么的,你要根据自己的情况选择,现在封闭抗体的人太多了,都治疗了
你怎么治疗的亲 打了几次针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 15:16 | 来自疯狂造人
我没有治疗。发现怀孕就开始吃环孢素,1天2粒。马上10周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 15:16 | 来自疯狂造人
建议治疗,我们这边省妇保都是治疗的,不要听别人说没有治疗怎么样的,每个人情况不一样,对方幸运,但是自己就是未知数了,所以查到问题就去治疗。你想想,如果医院不治疗,为什么检查项目要检查封闭抗体,那不是多此一举?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:20 | 来自疯狂造人
检查七项抗体检查要多少钱啊?我也想去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 15:25 | 来自疯狂造人
回复 燕太太
我没有治疗。发现怀孕就开始吃环孢素,1天2粒。马上10周了。
你的hcg翻陪的好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
检查七项抗体检查要多少钱啊?我也想去检查
我查了染色体 叶酸代谢 抗体六项 内分泌四项  支原体 衣原体 ...全部花3000
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 15:45 | 来自疯狂造人
回复 郡主大宝贝
建议治疗,我们这边省妇保都是治疗的,不要听别人说没有治疗怎么样的,每个人情况不一样,对方幸运,但是自己就是未知数了,所以查到问题就去治疗。你想想,如果医院不治疗,为什么检查项目要检查封闭抗体,那不是多此一举?
好的 谢谢亲 我就担心副作用 很多人说很容易感染
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523419010877
你运气好,我没有治疗第二次胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 16:27 | 来自疯狂造人
如果怀孕后保不住的话就要做治疗了,不要觉得别人不治疗也怀孕了,每个人不一样,做免疫治疗,一般三针,然后怀孕后再补打一到两针最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 聪明美丽可爱的猪宝宝
你运气好,我没有治疗第二次胎停了。
你除了封闭抗体阴性意外还有没有别的检查异常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 17:08 | 来自疯狂造人
我去年检查三项都是阴,吃了两个多月中药,就调理好了,上个月又复查了一下,都正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542693717147
我查了染色体 叶酸代谢 抗体六项 内分泌四项  支原体 衣原体 ...全部花3000
只是查抗体七项的话多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 08:06 | 来自疯狂造人
你的hcg翻陪的好吗
抽血各项都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 10:23 | 来自疯狂造人
好的 谢谢亲 我就担心副作用 很多人说很容易感染
不会感染的,我已经治疗了一个疗程,医生会每三个月抽夫妻双方血液检查,我们这边很多人都在治疗封闭抗体,都挺好的,相信医生。
点击查看全文