要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5年备孕路,给各位在要孩子的亲

47970148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

5年备孕路,给各位在要孩子的亲们一点安慰! 

本人今年快32的兔子一只,备孕5年第一年才备孕2个月就怀起高兴安逸了,结果35天左右生化哦,失望但是还是有劲怀孕还是简单嘛再来就是。 

第二年没消息才觉得怀孕也很难啊 第三年6月发现怀孕看着试纸一天天加深心里开始美吱吱的啦好激动,47天的时候去社区医院有胚芽那些没有胎心医生说正常还早喊我一周再去,那时不懂一周后去了妇幼还是没有胎心医生开了保胎药,心里慌了觉得我肯定来迟了,在网上一查好多40多天都该有胎心了,一直保到70天还是没有医生宣布放弃,做了人流。伤心惨了。 

前面两年月经各方面正常未检查,第三年吃了很多中药调理说是补气血治宫寒的结果把人吃胖了不少还一停药月经就不来了。个人觉得中药还是含激素要不然怎么一直正常的吃过就胖了月经也乱了? 

第四年换成西医检查说是轻微多囊卵巢吃药可治疗但效果慢就变成促排,期间b超排卵检测都是正常的一共促排5次还是没有,医生让休息三个月继续。 

今年第五年不想等啦决定干脆试管。3月底去医院检查,各项指标正常。(因为检查项目有一个什么遗传要一个月出结果,有的检查要月经期有的要月经完了2/7天所以需要一个月以上时间)5月2号左右月经第二天来医院用药,医生开的果纳芬那些,我们这没有选什么国产进口一说反正都是医生定我也不晓得,16日取卵28颗(有打局部麻醉,卵子少的医生不打)开了输液3天防止腹水的,我输液两天第三天嫌懒得跑医院没去,没有出现腹水现象。

养3天有10个胚胎,我激素高不符合移鲜胚,医生说我有两次胎停建议养成囊胚又继续养一天1000多不过就前面两天给钱后面不要钱,忘了是5天还是7天囊胚了反正最后10个养出8个囊胚其中5个优势的3个一般的,8个全部冻起在。 

7月26月经来第二天开始用药,前面是吃的后面是打生长激素,反正内膜要求8/9a以上可以移植,移植前要打5天黄体酮,8月16日移植(我们这35岁以下只要有胚胎医生都移的两个说是成功率高些)26抽一血457孕酮16.2雌二醇460,医生说还可以。9月2号二血4572孕酮16.4医生也说可以。

看好多上万的不知道为什么医生一直说挺好的,我也就给自己说那就挺好的,等16号的一超吧!加油!(移植前后移植都是黄体酮每天60mg另加一只肝素钠说是防止胎停的,医生喊我肝素钠最少打到有胎心之后再说,黄体酮据说要发到10多周,另外还有一些吃的药)目前费用大概4/5万左右,因为养囊胚冷冻解冻和前期调理后期身体情况加了些要大概会多用万把块钱,如果什么都好一次过大概4万左右。坐标四川成都省妇幼保健院! 

另外试管期间按平时来就好,该吃该耍都没变,毕竟四川怎么少得了火锅少得了辣呢。试管第二天还打了一下午麻将。期间没有任何感觉跟以前一样。

医生要求就是不提重物别太累不便秘腹泻就行。感觉最痛苦的就是每天跑医院打针麻烦屁股也有点痛,肩膀也痛。有的地方黄体酮说是吃的或者塞的羡慕啊,我们就去打针问了医生说实在受不了打针可以换药不过他说打针效果最好最实惠,为了那句效果最好我能说什么呢,继续打撒。 

菩萨保佑一切顺利,娃儿顺利出生!不嫌男女不嫌单胎双胎,健康就好。我的玻璃心哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:42
我们俩同龄,我也是一次生化,一次宫外孕,5年了,决定试管,明天移植了,希望一次好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:29
恭喜恭喜,希望我这次去复苏也能成了。
点击查看全文
乖晚晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:29
会的,怎么分配也该轮到我们这些人了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:21 | 来自疯狂造人
同32的大兔子,快生了,一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 20:25 | 来自疯狂造人
同感,楼主怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 23:52
哎我们情况差不多,今天我去医院很多检查,花了3000多,有些报告能用的就算是节约了,今天才刚开始都感觉老火
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 08:33 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:48 | 来自疯狂造人
同龄,刚胎停一个月,都四五个了不到两个月就胎停,想死的心都有
点击查看全文
乖晚晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:15
回复 w1560402776599
同龄,刚胎停一个月,都四五个了不到两个月就胎停,想死的心都有
你是自然的还是试管的胎停啊,我就是自然胎停就改试管了,想的试管可以挑好的胚胎嘛,又查了下遗传也没发现问题,试管后就配了肝素医生说防止胎停。
点击查看全文
乖晚晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:16
回复 樾乔
同感,楼主怀孕了吗?
等①超中,每天都在想
点击查看全文
乖晚晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:21
回复 w1538844742833
哎我们情况差不多,今天我去医院很多检查,花了3000多,有些报告能用的就算是节约了,今天才刚开始都感觉老火
只要能有个娃儿恼火也只有忍老
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2019-9-5 11:28 | 来自疯狂造人
同龄人,还没怀过,恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 13:51 | 来自疯狂造人
同龄,试管怀过一个,复杂先心病引产了现在还在备孕路上,准备自己怀,楼主这一路我都能理解,加油,祝你和宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Eva圆圆

同龄,试管怀过一个,复杂先心病引产了现在还在备孕路上,准备自己怀,楼主这一路我都能理解,加油,祝你和宝宝健康
孩子是什么先心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 sara小西

孩子是什么先心?
肺动脉狭窄,主动脉瓣关闭不全,严重反流,具体我也不太懂,很麻烦的那种。
点击查看全文