要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

27号排卵有这种情况的吗?

521321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 00:54 | 来自疯狂造人
同日排卵。。。好羡慕你一定是着床出血了,而我。。。什么都没有。。。叹气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:23 | 来自疯狂造人
颜色没那么深,我也有,27号排卵,第4天发现的
点击查看全文
w1556756060800 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1562156729811
着床出血应该不是应该粉色或淡粉色吗?我今早上洗手间用纸擦还有些,你是出血几天,我是第6天下午和第7天早上不知道还会有不
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 06:57 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
同日排卵。。。好羡慕你一定是着床出血了,而我。。。什么都没有。。。叹气
我这个应该不一定吧着床出血看她们说应该是红色或粉色我这个颜色不像啊?也不知道到底咋回事,测早孕白板阿
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 06:58 | 来自疯狂造人
对了哪你测出来没有我测了白板啥都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:05 | 来自疯狂造人
像着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 09:19 | 来自疯狂造人
我也这样,肚子像要来大姨妈那样酸胀的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 09:20 | 来自疯狂造人
我是1号那天擦着是鲜红的血,昨天和今天是褐色的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1550492781676
我是2号和今天你今天还有吗?和我颜色一样吗有没有测早孕纸
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:25 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1556756060800
我是2号和今天你今天还有吗?和我颜色一样吗有没有测早孕纸
我今天早晨起来还有,上午就去了一次厕所没有了,一会再去厕所看看,颜色和你差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 13:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯估计是要来姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 19:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯估计是要来姨妈吧
我姨妈还得一周左右呢,这提前太多了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 20:07 | 来自疯狂造人
着床出血应该不是应该粉色或淡粉色吗?我今早上洗手间用纸擦还有些,你是出血几天,我是第6天下午和第7天早上不知道还会有不
我没有了~还有3天姨妈期,今天有姨妈感了,估计要来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 09:33 | 来自疯狂造人
我没有了~还有3天姨妈期,今天有姨妈感了,估计要来姨妈了
你怎么样测了没有我测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 10:01 | 来自疯狂造人
你怎么样测了没有我测出来了
对的~姨妈准时来了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 20:27 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 20:42 | 来自疯狂造人
如果测早孕没有的话。那就是快来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 09:46 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
大姨妈都过去了
点击查看全文