要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

心态好了,宝宝也来了!

12577115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是末次月经的第33天,hcg217.16miu/l,真的没想到我能怀孕,2017年年底结婚就备孕了、直到2018年的5月份肚子还没动静我就打算去医院检查了,8月确诊多囊卵巢综合症,雄激素高,双侧卵巢小卵泡十几个到二十多个、当时很害怕!后来上网查了不少资料,这个病并不可怕!在这期间吃达英35调理激素水平,还配合要配合一些中成药,这期间长达八个月吧,我一直上倒班制的工作,内分泌失调严重,所以激素调理这么久。直到2019年4月底我的激素水平恢复正常,并且我上了长白班的工作,内分泌也见好了,从而达到可以促排的条件
我身高160厘米/104斤,并不胖!胰岛素水平超出范围之外,并不很严重,医生没有让我吃二甲,我也注意不吃甜食多运动!奉劝各位多囊姐妹一定要少吃甜食多运动心情舒畅!真的重要哦!19年5月到6月第一次促排,满怀期待,整个促排期间很紧张,导致没有怀孕!7月份的促排被我那肾结石给耽误了!转战到了好孕的八月底,这一次促排完全没当回事儿,心态很好,因为我已经打算这次不怀孕就做造影了
着重讲一下第二次促排,月经第四天我就去医院了,做的阴超医生说可以促排、给我开的来曲,一天一片吃五天再去医院看卵泡发育情况、无优势卵泡,内膜4,好伤心,但是我也没当回事,医生说什么我就按照医生说的做,还开了尿促针,总共打了十针,17号最后一次监测卵泡情况很好,内膜12啊,左边卵泡两个17*23、15*14,医生说小的就不用在意了,并且安排打了绒促打破卵针,19号监测已排,然后医生说十四天后来医院,
哦,对啦,这期间同房了两次,具体哪天安排的我忘了,我记得我和我老公还吵架了,和好以后那次同房很轻松很激情,应该就是那次成功了!
接着说,回家以后该吃吃该喝喝,完全不在意,试纸没测过免得紧张,我也克制自己不测试纸,经历了一次失望真的就不在意了,爱有没有的心态伴随我到8月28号,我肚子疼,姨妈感十足,我没忍住测了一个排卵试纸,因为有人说要是怀孕试纸会是红色的双杠,看图一!
测出来以后,我激动了,但是我尽量克制自己,等到9月2日去医院,也就是今天抽血化验了,hcg217.16,见图二,我当时真的激动哭了。医生给我开了黄体酮,滋肾育胎丸,hcg的注射液,让我周五再去医院看看发育情况!
只能写到这里啦!再次提醒大家,多囊不可怕,心态真的很重要!不要在意什么时候有,没有宝宝,就享受二人世界!
等我周五结果出来再发一篇文章,

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 16:10 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 啊容
恭喜(*^_^*)果然心态很重要,我明天预测姨妈日,这两天都忐忑,昨天zzy大白板
但是我的hcg不太高,不知道周五啥结果呢,不抱啥希望,平常心对待,白板的话就过几天再测吧,要不心情紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 77-2
恭喜恭喜,接好孕
心态好了就会有哦,传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 16:31 | 来自疯狂造人
同多囊,握个手,我今天排卵试纸跟你差不多,zzy有浅色,但我还没去官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:57
接宫内好孕,测出灰印,但是肚子老是胀气,跟要来姨妈一样,是个什么鬼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:59 | 来自疯狂造人
回复 jellydrops
接宫内好孕,测出灰印,但是肚子老是胀气,跟要来姨妈一样,是个什么鬼
我还没确定宫内哦,要是宫内的再来公布给大家,我前几天也是胀气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1495324213999
恭喜恭喜!接宫内好孕哟!
等我确定宫内哦!再来公布给大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 t1472915373530
同多囊,握个手,我今天排卵试纸跟你差不多,zzy有浅色,但我还没去官方
那可以去医院确定一下,多囊要保胎的哦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 18:18 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝,等你来
嗯嗯,打算去。如果确定的话时间应该跟你差不多哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,打算去。如果确定的话时间应该跟你差不多哈
啥结果告诉我呦,一起交流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝,等你来
啥结果告诉我呦,一起交流
好好好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:24
回复 我的宝贝,等你来
我还没确定宫内哦,要是宫内的再来公布给大家,我前几天也是胀气

下午去验血可以的吗,想下午去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 jellydrops

下午去验血可以的吗,想下午去
应该可以吧,我没问需不需要空腹,有医院电话可以打电话问下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊,和你一样17年年底结婚的,之前促排两次,一次排了没中,一次卵泡很好没排变成囊肿,这个月第三次促排,希望和你一样幸运降临,可以本月健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人rq2js2
恭喜恭喜,我也是多囊,和你一样17年年底结婚的,之前促排两次,一次排了没中,一次卵泡很好没排变成囊肿,这个月第三次促排,希望和你一样幸运降临,可以本月健康好孕
传给你噢!心态不要紧张!一切都会来的、加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝,等你来
今天官方了,但是因为吃了药,有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:01 | 来自疯狂造人
今天官方了,但是因为吃了药,有风险
医生怎么说的,你是感冒了吃的药吗?
点击查看全文