要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

产后42天复查子宫有残留

2169322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后45天去复查,B超子宫内有一个27*15mm高回声区,医生说吃药一个星期如果不排出就要清宫,刚出月子,身体还没恢复好又要清宫,真是受罪啊!有一样的姐妹吗?吃药能排除吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 21:37 | 来自疯狂造人
我都还没有去检查哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 18:59 | 来自疯狂造人
吃的什么药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:36 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了 我也有高回声 吃药有用吗
点击查看全文
q1522653365161 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1544526375382
你现在怎么样了  我也有高回声   吃药有用吗
没用,已经清宫了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
没用,已经清宫了。
你42天检查时恶露干净了吗?   你是做的清宫还是宫腔镜手术啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
你42天检查时恶露干净了吗?   你是做的清宫还是宫腔镜手术啊?
42天检查恶露没干净,直接清宫,现在清宫后第8天,恶露已经干净了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:57 | 来自疯狂造人
42天检查恶露没干净,直接清宫,现在清宫后第8天,恶露已经干净了。
哦   受苦了。。我恶露已干净  但是有高回声  好怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 13:02 | 来自疯狂造人
哦   受苦了。。我恶露已干净  但是有高回声  好怕怕
高回声团有血流信号吗?我的有血流信号,医生怕植入,所以直接清宫,说如果没有血流信号可以等等看能不能自动排完,我的高回声团27*15,比较大,如果小于1厘米可以吃药看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:04 | 来自疯狂造人
高回声团有血流信号吗?我的有血流信号,医生怕植入,所以直接清宫,说如果没有血流信号可以等等看能不能自动排完,我的高回声团27*15,比较大,如果小于1厘米可以吃药看看。
我的更大 36x15  ,但是我没有血流信号,恶露也干净了。医生也没开药  酒要我自己等等 看能否排出来。好心烦。你做完清宫身体恢复的怎么样啊  还有精力带娃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 13:10 | 来自疯狂造人
我的更大 36x15  ,但是我没有血流信号,恶露也干净了。医生也没开药  酒要我自己等等 看能否排出来。好心烦。你做完清宫身体恢复的怎么样啊  还有精力带娃吗
比做月时好多了。现在宝宝我自己带。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:33 | 来自疯狂造人
比做月时好多了。现在宝宝我自己带。
你作的无痛的还是有通的啊   作的时候难受吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 13:48 | 来自疯狂造人
你作的无痛的还是有通的啊   作的时候难受吗
没做无痛,没想象那么痛,最疼的是用窥器撑开阴道的时候疼,清的时候涨疼而已,他们说刚生完不久才没那么疼,越久清越疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:50 | 来自疯狂造人
没做无痛,没想象那么痛,最疼的是用窥器撑开阴道的时候疼,清的时候涨疼而已,他们说刚生完不久才没那么疼,越久清越疼。
好吧   谢谢你  想想真是受罪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:51 | 来自疯狂造人
你做完去复查B超了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 13:55 | 来自疯狂造人
你做完去复查B超了吗
我是可视清宫,在B超检测下清的。清完就出B超结果了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:56 | 来自疯狂造人
我是可视清宫,在B超检测下清的。清完就出B超结果了。
哦  当天就能回家吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 14:01 | 来自疯狂造人
哦  当天就能回家吗
20-30分钟做完,观察半个小时就可以回家了。我是回到产科住院部去清的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:29 | 来自疯狂造人
20-30分钟做完,观察半个小时就可以回家了。我是回到产科住院部去清的
哦。。我今天换了家医院看  她给我开了生化片  如果掉下来最好  掉不下来  只要没有出血不尽  就先不管  等断奶了去做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 01:47
哦。。我今天换了家医院看  她给我开了生化片  如果掉下来最好  掉不下来  只要没有出血不尽  就先不管  等断奶了去做手术
姐妹,你现在怎么样了,我也有同样的问题
点击查看全文