要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

孕中期还需要关注胰岛素抵抗和泌乳素问题吗?

616414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我之前胰岛素抵抗,一直吃药,后来医生说孕后不让吃就停了,泌乳素也高,怀孕的时候吃药控制在正常范围内,后来12周后停药,过了两周就飙到200了,还要继续吃药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 10:12 | 来自疯狂造人
最好问一下医生,因为高一点的话,没啥,高不少的话,就对胎儿不太好。
点击查看全文
波妞吖~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
最好问一下医生,因为高一点的话,没啥,高不少的话,就对胎儿不太好。
胰岛素那个我医生一直是孕后都不让我吃,我自己偷偷吃到12周了,溴隐亭那个问她也没说太多,就说三个月可以停了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-9-2 10:17 | 来自疯狂造人
我也是孕前高血糖、胰岛素抵抗,然后医生13周就让我停了药、还让我做了糖耐量测试、停药加糖耐量结果血糖很不稳定、也不让我吃药也不给我打胰岛素
点击查看全文
波妞吖~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 奇迹会出现.
我也是孕前高血糖、胰岛素抵抗,然后医生13周就让我停了药、还让我做了糖耐量测试、停药加糖耐量结果血糖很不稳定、也不让我吃药也不给我打胰岛素
唉,弄的心里慌慌的,你血小板聚集咋样?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-9-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 波妞吖~
还可以吧!就是血糖胰岛素高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:09 | 来自疯狂造人
你泌乳素孕前高么,我孕前高,吃药到正常才备孕的
点击查看全文
波妞吖~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 23:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人阿狸
你泌乳素孕前高么,我孕前高,吃药到正常才备孕的
之前最高也就是30多,一直吃溴隐亭,孕后过了12周才停,停了两周就飙到200了,吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 14:18 | 来自疯狂造人
刚看以前帖子,看到你显示孕25周多了。恭喜恭喜啊,很感谢小姐姐以前对我的帮助和建议,希望宝贝平安健康的出生,幸福快乐成长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 14:57 | 来自疯狂造人
我医生让我吃到有胎心 好害怕停药反弹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:47
回复 奇迹会出现.
亲,你13周停了二甲复查糖耐量,是不是胰岛素还是抵抗,但是医生也喊你停药了哈?你胰岛素抵抗严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:48
回复 577呀
我医生让我吃到有胎心 好害怕停药反弹
我也担心停药反弹,亲你二甲停之前,医生要求复查糖耐了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-12-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1555423539540
亲,你13周停了二甲复查糖耐量,是不是胰岛素还是抵抗,但是医生也喊你停药了哈?你胰岛素抵抗严重吗
13周抵抗挺严重的,24周复查低血糖了,现在也没有用药,就是半个月复查一次、自己控糖
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-12-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 波妞吖~
血小板聚体是那个检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1555423539540
我也担心停药反弹,亲你二甲停之前,医生要求复查糖耐了吗
我现在还没停 下午做b超 有胎心了就叫我停药
点击查看全文