要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产药流伤害小吗?

651018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
药流都能流干净吗?流不干净是不是还不如直接刮宫?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 10:14 | 来自疯狂造人
现在9周+4吗,是不想要还是胎停
点击查看全文
q1565099705792 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1431621651883
现在9周+4吗,是不想要还是胎停
62天时候没有胎心,明天再复查,我感觉希望不大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1565099705792
62天时候没有胎心,明天再复查,我感觉希望不大了!
能不能告诉我孕囊大小和胎芽大小,我想这两个数据有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:48 | 来自疯狂造人
能不能告诉我孕囊大小和胎芽大小,我想这两个数据有关系
62天时候孕囊18-17-18,胎芽0.34cm都不大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 10:59 | 来自疯狂造人
比例是正常的,就是长得慢了,前期有测到过胎心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 11:04 | 来自疯狂造人
你的月经周期是不是很长?你的数据像四十多天的,现在胎芽还小有可能测不出胎心,过了6mm再测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:17 | 来自疯狂造人
你的月经周期是不是很长?你的数据像四十多天的,现在胎芽还小有可能测不出胎心,过了6mm再测测看
月经都是一段一段正常,最近三个月都是28-30天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:18 | 来自疯狂造人
明天就去检查了,明天68天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:20 | 来自疯狂造人
比例是正常的,就是长得慢了,前期有测到过胎心吗
52天有的卵黄囊,62天有的胎芽,所以明天去看看有胎心了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 11:35 | 来自疯狂造人
52天有的卵黄囊,62天有的胎芽,所以明天去看看有胎心了吗
有可能排卵期推后了,你回忆一下同房时间看有没有可能着床晚,还是有希望的,我看网上有些人也会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:14 | 来自疯狂造人
有可能排卵期推后了,你回忆一下同房时间看有没有可能着床晚,还是有希望的,我看网上有些人也会这样
时间没记错6.28末次月经,7.13同房就这一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 15:32 | 来自疯狂造人
建议不要药流,天数大了,直接去人流比较好,选公立三甲医院,对自己多负责任,祝顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 23:10
您好我跟你一样情况,62天有胎芽4.9mm没胎心,也准备药流,又觉得不甘心要不要再等等。你后来复查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人as5adf
您好我跟你一样情况,62天有胎芽4.9mm没胎心,也准备药流,又觉得不甘心要不要再等等。你后来复查了吗?
今天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:43 | 来自疯狂造人
今天去b超检查后再做决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:44 | 来自疯狂造人
停胎了明天手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 21:41 | 来自疯狂造人
像咱这样停胎是不是因为怀孕后出去吃饭的原因?我是没耽误出去吃饭,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 05:55
一般出去吃饭没事吧偶尔,我也不懂什么原因,很烦恼
点击查看全文