要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

简直觉得自己都要精神崩溃了

329017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年跟老公在一起,17年7月份订婚,家婆就派人来开始催娃,当时我老公也是比较那啥,会解释才刚结婚什么什么的,久而久之,一切都是我的错,一开始我以为是因我月经不调导致不孕,后来我们也没怀过,婆婆估计也坐不住了,各种打电话催问怀孕了没呀,是不是没好好吃饭呀,心里压力真的好大,做了一年多的药罐子也没调好月经,后面却是好了,但是我的肚子还是没有动静,每次婆婆打电话我都特别害怕,哪怕他只是问候下痛他儿子,我都感觉是间接性的催娃,月经开始准了,我也做了一系列的检查,也没查出个什么鬼,完了我老公也是奇葩为了让他去检查精子,折腾了一年,最终还是去了,只不过正常比例只有百分之5医生说是有受孕能力,只不过少了点,接着同房都少了,别说怀孕了,同辈的亲戚各种问去医院检查了么?怎么没有动静呀,我也想知道呀,精神压力太大了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 00:25 | 来自疯狂造人
有受孕能力?比例是不是太低活力不好啊,精子质量不好的话中奖几率肯定小一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 06:10 | 来自疯狂造人
你老公吃药调理一下精子就好了呀 很容易的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 08:18 | 来自疯狂造人
我们是一样一样的,哈哈哈,好几年没怀孕了,我们检查都检查了,后来今年三月才检查的老公精子活力只有4%,现在吃药三个月吃好了,这个月促排备孕了。
点击查看全文
曾小胖❤️ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 09:41 | 来自疯狂造人
回复 baby宝妈
我们是一样一样的,哈哈哈,好几年没怀孕了,我们检查都检查了,后来今年三月才检查的老公精子活力只有4%,现在吃药三个月吃好了,这个月促排备孕了。
你吃的什么药呀,我老公的百分之五要3个月没同房了
点击查看全文
曾小胖❤️ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
你老公吃药调理一下精子就好了呀 很容易的
我不知道好不好搞,现在是他性欲低了
点击查看全文
曾小胖❤️ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
有受孕能力?比例是不是太低活力不好啊,精子质量不好的话中奖几率肯定小一些
就是在指标内,百分之5
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 曾小胖❤️
我不知道好不好搞,现在是他性欲低了
好搞呀 就看肯不肯吃药而已……不配合就不好搞
点击查看全文
曾小胖❤️ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
好搞呀 就看肯不肯吃药而已……不配合就不好搞
医生也没给开药,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 曾小胖❤️
医生也没给开药,
医生不靠谱啊 只有5%都不给开药 换一家医院看 拿药吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:39 | 来自疯狂造人
是正常精子百分比吗?
点击查看全文
曾小胖❤️ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
是正常精子百分比吗?
恩呀,
点击查看全文
曾小胖❤️ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
医生不靠谱啊 只有5%都不给开药 换一家医院看 拿药吃
中医说太差了,自然受孕很难的呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:03 | 来自疯狂造人
回复 曾小胖❤️
恩呀,
确定是正常精子百分比吗?我老公是2.5%
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 曾小胖❤️
就是在指标内,百分之5
不是很懂这个比例问题,可是你老公都不同房,一个人生毛线啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 13:01 | 来自疯狂造人
回复 曾小胖❤️
中医说太差了,自然受孕很难的呢,
那样的话只能试管了
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 14:11
可以调理,锌硒片,可以提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,每2-3个月复查下精子活力 和牡蛎肽里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力
点击查看全文
曾小胖❤️ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
确定是正常精子百分比吗?我老公是2.5%
那都没有达到指标
点击查看全文