要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

关于男方精子检查结果又懂得吗,与正常值偏差较大,但是为什么医生说吃点维生素调一下就可以?

37058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做了精子检查,如下图,看了一个西医一个中医,医生说回家吃点维生素就可以了,因为我例假也不太正常,所以希望老公那边情况更好一些,以提高我们成功率。
又懂得能帮忙看看嘛,这个值需要吃些中西药吗,还是只吃保健品维生素就可以呢,谢谢呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 09:39 | 来自疯狂造人
问题不大,能怀,稍微调理一下就行,听医生的吧
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 14:10
问题不大,可以调理一下,锌硒片,可以提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,每2-3个月复查下精子活力还有牡蛎肽,里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力。
点击查看全文
s1659458882 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
问题不大,可以调理一下,锌硒片,可以提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,每2-3个月复查下精子活力还有牡蛎肽,里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力。
太感谢了,还想问一个问题,我买的善存的男性复合维生素,里面已经含有锌和硒,我还另外购买了双心牌的锌硒宝,可以一起服用吗,不知道锌和硒补多了会不会有危害呢。
另外一半保健品标注的含量好像是针对60kg的人,我老公90kg是不是也应该适当增加一下服用量。期待你的解答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
问题不大,能怀,稍微调理一下就行,听医生的吧
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 22:02 | 来自疯狂造人
锌 维E 左卡尼汀
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 11:51
回复 s1659458882
太感谢了,还想问一个问题,我买的善存的男性复合维生素,里面已经含有锌和硒,我还另外购买了双心牌的锌硒 ...

这个看个人身体的,你要咨询一下医生好点em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:51 | 来自疯狂造人
向前的才17,正常单位应该是32以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪宝宝
向前的才17,正常单位应该是32以上
嗯嗯,我也感觉和正常值差距有点大。但是生殖科医生说这个值可以接受,自己吃维生素调理一段时间再看。没有给开专业的药
点击查看全文