要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影做还是不做

350010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
没怀过孕 没流过产 但是备孕一年了 就差输卵管没检查了 到底需要查吗?有和我情况一样的姐妹吗?我这情况输卵管会堵塞吗?好心累啊 要个孩子这么坎坷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 23:56 | 来自疯狂造人
如果你炎症很大,白带一直很黄,或者做过什么阑尾炎之类手术的话,都同意造成输卵管堵塞!还有就是经期必须彻底干净三天以上才能才能同房,否则也容易造成输卵管堵塞!
造影只是能看到堵不堵,不起治疗作用,你如果想查的话,可以先做通水,大夫给你做通水的时间基本就知道堵不堵了。
我最近就在做通水,这些也是遇到各种病友,然后听大夫讲的。
每个月必须在经期后排卵期前才能做通水
点击查看全文
w1540042033561 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿爱靖哥哥哟
如果你炎症很大,白带一直很黄,或者做过什么阑尾炎之类手术的话,都同意造成输卵管堵塞!还有就是经期必须彻底干净三天以上才能才能同房,否则也容易造成输卵管堵塞!
造影只是能看到堵不堵,不起治疗作用,你如果想查的话,可以先做通水,大夫给你做通水的时间基本就知道堵不堵了。
谢谢你妹子 我之前白带一直很好 白色透明拉丝 但是这两个月偶尔会发黄 是不是有炎症啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 06:29 | 来自疯狂造人
别通水。通水是盲痛,都是目前最普通的技术了,有x光造影,一点都不疼。
造影最重要的是片子清晰,看片子堵没堵,通水不清晰,还是x光的好,
我做的就是x光的,
你做通水了有几率重新做x光的。受两次罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:18
先查你老公的,他的检查简单然后再差输卵管,你老公没问题的话输卵管检查很重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 09:40 | 来自疯狂造人
我也没有流产过,备孕四个月卵泡好的,老公也精子好的就出查了输卵管,结果确实有问题,做了宫腹腔镜。还好早点差了,不然不知道猴年马月才能怀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 09:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿爱靖哥哥哟
你怎么不做造影,做通水呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 20:31 | 来自疯狂造人
我多了解了一下,还是做造影,不要通水,造影比较准确
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 狗宝贝的妈妈
你怎么不做造影,做通水呢?
我是先做了八次通水,然后做的造影,造影显示右侧完全通畅,左侧通而不畅,所以大夫建议下个月再做两次通水,让它更通畅再备孕,要么会有宫外孕的风险。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1540042033561
谢谢你妹子 我之前白带一直很好 白色透明拉丝 但是这两个月偶尔会发黄 是不是有炎症啊?
偶尔发黄应该没事,我个人觉得!输卵管堵塞一般是盆腔炎之类的,很重的炎症长时间的积累才会堵塞的,我是这么理解的,你要是不放心,还是去医院咨询一下吧!
点击查看全文