要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

越想越觉得这个人很恶心!

楼主: 不要问我谁
1131635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 14:14 | 来自疯狂造人
也许他是姨妈期女人可以因为姨妈期无理取闹,也应该允许男人偶尔的无理取闹!你可以骂他,打他一顿,但是不要总翻旧账!男人,有时候比女人还要脆弱,还要小心眼
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
其实你真的可以离开他了,如果你没有钱那也就不说了,但你又有钱,所以我真的想不明白...
我也不知道,我真的比他有钱啊!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 14:31 | 来自疯狂造人
你老公没理由要求你孝顺他妈,表面上你们是生活在一起,实际上你们已经离婚了。也许你对你婆婆的印象在你老公出轨之前还好,出轨之后记得你说过打电话给婆婆,婆婆故意不接还是装听不懂啥的。
我和婆婆的关系也是这么恶化的,刚结婚的时候我觉得比娘俩都亲,我经常给她买这买那的。但是我和老公吵架,给她打电话永远都是向着儿子,当然后来再也没有给她打过,因为我终于知道是我错了,人家才是一家人。说把我当女儿一样看待,我当真了,是我太天真
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你老公没理由要求你孝顺他妈,表面上你们是生活在一起,实际上你们已经离婚了。也许你对你婆婆的印象在你老公出轨之前还好,出轨之后记得你说过打电话给婆婆,婆婆故意不接还是装听不懂啥的。
我和婆婆的关系也是这么恶化的,刚结婚的时候我觉得比娘俩都亲,我经常给她买这买那的。但是我和老公吵架,给她打电话永远都是向着儿子,当然后来再也没有给她打过,因为我终于知道是我错了,人家才是一家人。说把我当女儿一样看待,我当...
其实我没有因为离不离婚而对他妈妈区别对待,其实婆媳关系表面上OK就行了,他要求太高!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:14 | 来自疯狂造人
愚孝的男人在婚姻方面都不会幸福,什么时候有原则了不愚孝了什么时候就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 23:12 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
原谅我说直话,我觉得你依赖他那么多年,是离不开他的,你害怕离开他以后自己无依无靠,因为你的原生家庭并不是很温暖
说的有道理,如果楼主有个我的家人这样的,估计也和我一样离的干干净净了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 23:29 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
说的有道理,如果楼主有个我的家人这样的,估计也和我一样离的干干净净了
身后空无一人,有的只是需要我照顾的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
身后空无一人,有的只是需要我照顾的人!
多数男人都是不合人意的,想开点,自己的钱不能让他知道,多爱自己和孩子和母亲,其他人都是配备而已
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 12:22 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
多数男人都是不合人意的,想开点,自己的钱不能让他知道,多爱自己和孩子和母亲,其他人都是配备而已
嗯嗯,知道了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 17:21 | 来自疯狂造人
瑟瑟发抖啊,这样的男人真不配有媳妇。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 10:27 | 来自疯狂造人
虽说婚姻败给小三,会心有不甘。但是,一辈子带刺生活,况且你老公又是这样愚孝打人,最后怕是消耗了彼此。
有的女人很难迈出离婚这一步,但是,你都迈出了,何必还要坚守。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 10:42 | 来自疯狂造人
我有时也这么跟我老公说反话,真的很讨厌?你老公还行,一直觉得他是不按套路的来疼你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:00
算不上愚孝吧,你老公对你娘家也很好啊。
感觉愚孝这词被玩坏了。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
算不上愚孝吧,你老公对你娘家也很好啊。

感觉愚孝这词被玩坏了。
我对他妈妈也不错啊,给婆婆洗短裤的媳妇,我是没看见几个,今年不洗也是有原因的!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
我有时也这么跟我老公说反话,真的很讨厌?你老公还行,一直觉得他是不按套路的来疼你。
就这还行个屁,说反话看说啥,说了多久,我觉得他完全没必要那样认真的说了半天!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人gt0g2l
动手还得了?!
我拿凳子砸他,他踹了我一脚,跑了!
点击查看全文