要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

笨人也得考驾照,真是逼自己一把

246011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚报了驾校vip班4800,自己家有车七八年了,但是真正的一点都不喜欢车,所以目前我家车的各种东东都找不到,曾经试着上过车,属于手脚不协调类,刹车都能能给踩油门上,所以这些年为了别人安全也为了自己安全还是放弃了,想想年纪轻轻的怎也得考一个吧,孩子以后上学接送也方便些,现在只求教练不骂人吧,要不真没学下去的勇气。我老公让报C2,说以后都是自动挡车了,但是还是想挑战一下,没考科一之前还是能改C2. 现在正在犹豫是换不换。
老公最近也报了个游泳班,现在游的有模有样,因为刚开的游泳馆教练加门票880,挺合算的,之前我们旅游,人家有的是免费泳池,两个旱鸭子只能爬那看,抱着个栏杆,好可怜的样子,所以他先学了,等过段时间他教我,因为喜欢游泳,肯定能学会,开车就不一定了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 19:08 | 来自疯狂造人
C1吧,考了C1那就2也可以开!我去年才考的驾证,不到3个月下来,还是边上班边考,当时觉得很难,考过了也觉得简单!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 往後余生、
C1吧,考了C1那就2也可以开!我去年才考的驾证,不到3个月下来,还是边上班边考,当时觉得很难,考过了也觉得简单!
谢谢鼓励,哈哈,我也得向你看齐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 20:51 | 来自疯狂造人
后悔没报C2, 中途不能改,我看人家报C2的学的很快,不用踩离合,不会熄火,考科三更容易,感觉像骑电车一样,而且现在车都是自动挡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
后悔没报C2, 中途不能改,我看人家报C2的学的很快,不用踩离合,不会熄火,考科三更容易,感觉像骑电车一样,而且现在车都是自动挡。
我老公就担心我中途学不下去,所以一直劝我考C2
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
我老公就担心我中途学不下去,所以一直劝我考C2
我们这驾校是c2不用排队,去了就有车练,因为报的人少,自动挡科二一般练四五天就能考了。考驾照要一鼓作气考完,别想着反正有三年时间,我17年6月考的可以,快过期了,今年暑假才逼着自己天天去练,现在科二过了约了科三。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 22:10 | 来自疯狂造人
两年前科二快练完了,因为要保胎停留在科二,今年又交了500块钱的科二 二次培训费,重新学起,科二、科三一共28天通过~还是C1报的人多(基本上一批考试的,一百多号人,C2的个位数)一般坚持多练都能过,如果实在对开车没兴趣没天赋也没信心报C2会简单一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
两年前科二快练完了,因为要保胎停留在科二,今年又交了500块钱的科二  二次培训费,重新学起,科二、科三一共28天通过~还是C1报的人多(基本上一批考试的,一百多号人,C2的个位数)一般坚持多练都能过,如果实在对开车没兴趣没天赋也没信心报C2会简单一些
这样一说我应该改,哈哈,反正我将来肯定只敢开自动挡,就是有一点私心,现在我家的车是手动的,如果C1能帮我老公消违章分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 23:08 | 来自疯狂造人
我的驾照13年了,至今仍未敢开车
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 23:24 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
我们这驾校是c2不用排队,去了就有车练,因为报的人少,自动挡科二一般练四五天就能考了。考驾照要一鼓作气考完,别想着反正有三年时间,我17年6月考的可以,快过期了,今年暑假才逼着自己天天去练,现在科二过了约了科三。
祝你过科三哦,明天去找驾校改C2去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 23:25 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔 我的驾照13年了,至今仍未敢开车
就是,我估计自动的还敢在人少地方摸摸车,但是人多地方绝对不敢,如果手动挡,我宁愿坐公交
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 15:35 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
谢谢鼓励,哈哈,我也得向你看齐
2考刚开始学一周都是懵的!
点击查看全文