要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有查过胚胎染色体的姐妹

809525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我本来还想坚持一周,老公说放弃吧,去年一直保胎到十周多都没有出现胎心,这个还是没有胎心,这已经是第三个停胎了,感觉心力憔悴,尤其是和公公婆婆住一起,我今天知道结果连哭都没力气,我的生殖科医生叫查胚胎染色体,我现在迷茫这么多次停胎到底要检查什么 就在我们市里妇幼保健院查还是出去查……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:32 | 来自疯狂造人
可以等到十二周呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:39 | 来自疯狂造人
夫妻两个染色体检查比较重要
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 16:43 | 来自疯狂造人
不小心碰到赞,如果身体查起来都健康的话,还是验一下染色体,不过,如果染色体有问题也不代表以后怀孩子一定都会不健康,有一定几率问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:45 | 来自疯狂造人
我和你情况就很相似,查孩子的染色体没有用,只是看这一个宝宝的问题所在,检查一下夫妻双方的大检查,主要女性的检查多些,我当时没了宝宝就和老公全部检查了一下,记得当时我自己就抽了13管血,检查结果陆陆续续一个月才出完,你一定要放宽心,宝宝很快就又来到你身边了,别在伤心里走不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 17:30 | 来自疯狂造人
你要找保胎专家查免疫全套,男的查精子,双方还要查染色体,一套检查下来估计要一万多,几千的是没查全,你最好查全套,我空囊一次,停药一次,后来就是查了全套发现问题后,一怀孕就开始保胎,现在nt已过,希望你下次也能顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 17:41 | 来自疯狂造人
一定要查胚胎染色体排除孩子问题还是母体问题,母体还要去检查生殖免疫凝血大全套要一万多,你可以找付锦华刘湘源这样的专业医生,千万别再被普通生殖和产科大夫耽误了,你三次胎停了母体大概率有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 18:36 | 来自疯狂造人
胚胎染色体很重要,如果胚胎染色体有问题,你们夫妻可以针对这个染色体做自身的染色体检查,因为有些人因为染色体片段较小,不一定查得出来,有针对性的查比较好。如果胚胎没有染色体问题,你就要查胎停全套了,我觉得空囊,应该男性占据的问题比较大。
点击查看全文
w1529794659398 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzf06y
可以等到十二周呀
只是囊再长如果在等囊越大就要引产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 你在闹,我在笑
胚胎染色体很重要,如果胚胎染色体有问题,你们夫妻可以针对这个染色体做自身的染色体检查,因为有些人因为染色体片段较小,不一定查得出来,有针对性的查比较好。如果胚胎没有染色体问题,你就要查胎停全套了,我觉得空囊,应该男性占据的问题比较大。
精子畸形96%当时医生没说有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
一定要查胚胎染色体排除孩子问题还是母体问题,母体还要去检查生殖免疫凝血大全套要一万多,你可以找付锦华刘湘源这样的专业医生,千万别再被普通生殖和产科大夫耽误了,你三次胎停了母体大概率有问题的
你找过付景华吗?听说她那里好贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
你要找保胎专家查免疫全套,男的查精子,双方还要查染色体,一套检查下来估计要一万多,几千的是没查全,你最好查全套,我空囊一次,停药一次,后来就是查了全套发现问题后,一怀孕就开始保胎,现在nt已过,希望你下次也能顺利
我这个怀孕前查了一次花了两千多,也说不清楚查的啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆子李
我和你情况就很相似,查孩子的染色体没有用,只是看这一个宝宝的问题所在,检查一下夫妻双方的大检查,主要女性的检查多些,我当时没了宝宝就和老公全部检查了一下,记得当时我自己就抽了13管血,检查结果陆陆续续一个月才出完,你一定要放宽心,宝宝很快就又来到你身边了,别在伤心里走不出来
嗯,加油!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529794659398
我这个怀孕前查了一次花了两千多,也说不清楚查的啥
那肯定是没查全,你下次一定的查全,不然太伤身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 你在闹,我在笑
嗯,畸形96%,有查出来畸形率高的原因吗?畸形率高,不影响怀孕,但影响胚胎质量。如果染色体,前列腺没有感染,那就多补锌硒吧……空囊大部分跟精子有关系的。你们怀的太盲目了,还是先查胚染吧,因为多次胎停,肯定不是偶发的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 20:02 | 来自疯狂造人
胚胎,大人都要检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 20:08 | 来自疯狂造人
封闭抗体查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 等待baby降临
封闭抗体查了吗?
没有查,不知道是不是去哪里查好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529794659398
没有查,不知道是不是去哪里查好
去医院查,如果是封闭抗体阴性就要治疗!抽你老公血打到你手臂上!不治疗到阳性,母体会排斥胎儿造成胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小包子1989
胚胎,大人都要检查
胚胎不用查,医生说你查胚胎没用的,要查就查双方的!因为下次怀孕不是同一胚胎的!
点击查看全文