要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀疑老公找小3了、只是怀疑没有证据、是孕期多想、还是女人的第六感。姐妹们帮我分析一下

990540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 19:41 | 来自疯狂造人
可能找小姐去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 20:54 | 来自疯狂造人
下次他再说和表哥在外面喝酒,挂完电话直接杀过去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 23:16 | 来自疯狂造人
你可以查他支付宝微信收付款记录,淘宝订单记录,滴滴打车记录,代驾记录,还有就是你可以在自己手里下个他用的号码的app,登录他的手机号,不过需要他的手机验证码,然后你能查到他半年的通讯记录。。。反正我就是这么查到我老公出轨的,现在我在他车里安装了定位录音器,要不是百分百已经确定他跟那个女的断了,我也肯定会离婚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 23:42 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我感觉是出轨了,说实话,如果光是出去嫖了,还好一些,如果你能接受的话,为了孩子还能凑合过,如果在外面有三了,那就比较麻烦
不敢苟同,小姐是世上最危险的群体,艾滋病1/4,乙肝、梅毒,别说戴套,hpv套阻隔不了,看看那些宫颈癌的妇女。小三还可能干净一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1542465284617
不动声色找证据,想过当作不知道。女人的第六感一向比较准。
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下、我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 07:12 | 来自疯狂造人
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下、我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 07:12 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
下次他再说和表哥在外面喝酒,挂完电话直接杀过去看看
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下、我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 07:13 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
再观察一段时间吧,纸永远都是包不住火的,哪怕他藏得再深,百密都有一疏的。
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下、我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 07:13 | 来自疯狂造人
回复 mafamafa
不敢苟同,小姐是世上最危险的群体,艾滋病1/4,乙肝、梅毒,别说戴套,hpv套阻隔不了,看看那些宫颈癌的妇女。小三还可能干净一点。
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下、我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了吧、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 07:14 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
不要疑神疑鬼,也许因为你怀孕了他故意躲着呢!先选择相信他,对你现在的情况也有好处!
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下、我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 07:14 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
那肯定是有事儿了。
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下、我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 07:15 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
再观察一段时间吧,纸永远都是包不住火的,哪怕他藏得再深,百密都有一疏的。
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下。我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-2 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1553173231743
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下、我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了吧、
证明清白吗?去医院(大医院,性病门诊)验一下,避孕套挡不住的那些病毒,hpv各种、这个支原体,那个衣原体,跟小姐进行过体液交换的都跑不了。完全阴性就算他清白。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 08:37 | 来自疯狂造人
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下、我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了吧,
呵呵,男人有时候不像女人有压力可以说出来,我们都相互信任,彼此理解吧,这是婚姻的基础不是吗?你也解开了心结,好好聊聊,告诉他以后有什么心事可以跟你说,一起面对!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 11:14 | 来自疯狂造人
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下、我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了
那你再观察观察吧。一般没有证据男人打死也不会承认的,她们承认了也就意味着财产要多分给女方,所以男人一般都是死扛到底。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 11:23 | 来自疯狂造人
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下。我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了吧
所以叫你别冲动啊,但有时候也不排除男人的阴谋诡计。还是自己留点心好,很多自己做错事的还理直气壮的呢。希望一切是你自己多想吧。希望你幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzn98u
怀孕的时候会比较敏感的,你再观察下,或者直接谈就好了,我觉得可以讲的这些。而且怀孕这么长一段时间不能同房都是知道的,你借着这个理由跟他说下,看他啥反应
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 13:43 | 来自疯狂造人
男人有应酬是正常的。但是家里有孕妇,到一两点钟还真是不能理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-2 18:20 | 来自疯狂造人
昨天晚上他下班回来还是忍不住谈了一下、我把我的猜想都说了、他特别生气、拉着我去饭店调监控、我去找他的时候他去厕所了、然后解释说有二胎了觉得有点压力就出去喝酒次数多了点、还骂我不相信他、说结婚那么久还不了解他、也许真的是我孕期胡思乱想了吧!
那就好,好好过日子,不要胡思乱想了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝不许逃
你可以查他支付宝微信收付款记录,淘宝订单记录,滴滴打车记录,代驾记录,还有就是你可以在自己手里下个他用的号码的app,登录他的手机号,不过需要他的手机验证码,然后你能查到他半年的通讯记录。。。反正我就是这么查到我老公出轨的,现在我在他车里安装了定位录音器,要不是百分百已经确定他跟那个女的断了,我也肯定会离婚的
高手啊 哈哈
点击查看全文