要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有姐妹们帮忙看看,这孕酮下降了是不是不好啊?还有hcg翻倍可以吗?

271311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.28,排卵15号,第一张是8.29,第二张是9.1,hcg的单位不一样了,我也不懂换算,一般翻倍的意思是怎样呢?姐妹们帮我解释一下,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 12:47 | 来自疯狂造人
孕酮都是会浮动的。只要在正常范围内就没事。经常去查到就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 13:16 | 来自疯狂造人
你这hcg是在同一家医院测的吗?为啥单位不一样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 13:19 | 来自疯狂造人
我查了一下,hcg的两个单位是同等的,IU和MIU是一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 13:23 | 来自疯狂造人
如果单位一样的话,我算了下,你的Hcg翻倍正常,Hcg是隔天翻倍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 13:54 | 来自疯狂造人
这两个单位是一样的,你的翻倍应该还可以。据我猜测翻倍应该是指每隔两天,HCG的数值翻一倍,也就是比之前的乘以2,仅供参考,我也不确定是不是这个意思哈。我和你情况差不多,末次7月27,8月15排卵,8月29测的221,昨天早上测的550,医生没说什么,应该是正常的翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 静静的Monica
你这hcg是在同一家医院测的吗?为啥单位不一样呢?
不是同一家医院测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 14:42 | 来自疯狂造人
我查了一下,hcg的两个单位是同等的,IU和MIU是一样的。
哦哦哦,酱紫。那孕酮下降和雌二醇不变呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 14:45 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
这两个单位是一样的,你的翻倍应该还可以。据我猜测翻倍应该是指每隔两天,HCG的数值翻一倍,也就是比之前的乘以2,仅供参考,我也不确定是不是这个意思哈。我和你情况差不多,末次7月27,8月15排卵,8月29测的221,昨天早上测的550,医生没说什么,应该是正常的翻倍。
哇,好详细,谢谢你。这么说的话,我4天了,还不能100%地翻倍呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1539820097733
哦哦哦,酱紫。那孕酮下降和雌二醇不变呢?
我第二次测也是在另一个医院测的,孕酮也下降了,医生说不同医院的没法比,给我开了一盒地屈孕酮片和三盒保胎无忧片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 16:08 | 来自疯狂造人
我第二次测也是在另一个医院测的,孕酮也下降了,医生说不同医院的没法比,给我开了一盒地屈孕酮片和三盒保胎无忧片。
医生就说没什么太大问题,药也没开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 18:36 | 来自疯狂造人
你的孕酮真好!
点击查看全文