要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问,脑积水的问题

1078219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在医院测到宝宝脑左侧室距中线的距离是17mm,医生说有点脑积水,正常范围应该是12mm,不知道其他姐妹门有这种情况没?我现在是35周,在23周彩超一切正常,为什么现在会是这样?宝宝是不是畸形呀?[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:13

帮你顶顶`~~~

请知道的姐妹帮帮忙~~~~

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:44
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
LLM
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:10

帮你顶顶`~~~

会不会有测量误差呀,毕竟只有5mm,很小呢,

而且胎儿的图像又不是很清晰.医生有什么建议吗?

比如我吧,我20周做B超时,医生大惊小怪,说我的胎位不正常,吓我一跳,后来我上网一查,28周前,胎位不正常都不是问题,因为胎儿在里面可以自由的动.

你的问题会不会和我相似呢,会一会迟一些日子就正常呢?

点击查看全文
zibing0001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:18

我简直就想死,还有人知道吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:21

等段时间再看看,不会有事的,有些孩子是会自己吸收掉的.

点击查看全文
zibing0001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:52
可是现在已经35周了呀[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:28

我现在也在担心中,我三个月照的,说我的宝宝也是大脑有点积水,说叫我4个月再照,如果宝宝吸收了就没事,如果厉害的话就不叫我要了,我心情非常不好,我最近再吃核头,吃鱼,弥补一下.帮宝宝恢复健康.好担心啊

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-10 22:39

脑积水很可怕,学校里有几个脑积水的学生。有的讲话不好,有的运动障碍。建议搂主过几天再测一次,咨询一下医生吧。祝好孕。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-11 08:36
我只知道脑积水不好,曾经有个朋友怀孕两次都在孕7个月的时候查出是脑积水,引产下来都是男孩,后来生了个健康的女孩。
点击查看全文