要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

凉凉的心,如何是好

674144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周去b超有点状胎芽,微弱胎心,9周在另外的医院b超,点状胎芽,没胎心,很心塞,验血值6周时3.5万,今天9周1.8万,没翻倍,反而降了。是不是肯定胎停了?还有得救吗?不同的医院,验出来也不会偏差那么大,没出血。是否要人工流呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:37 | 来自疯狂造人
你有没有查过空腹胰岛素,如果偏高就会导致胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 17:03 | 来自疯狂造人
赶紧去医院问问专家
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 17:43 | 来自疯狂造人
人工流,孕囊大了,药流不干净。
点击查看全文
xinqing92033833 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1565054105413
赶紧去医院问问专家
明天再去大医院照一次,不行就只能流。只是很莫名的又失败了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的美好
你有没有查过空腹胰岛素,如果偏高就会导致胎停
没查,莫名其妙的一周后没胎心,血值降了1倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 19:56 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
人工流,孕囊大了,药流不干净。
你也9周了?应该是可见胎芽胎心吧?传点好运我,不知道我还有没转机。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:00 | 来自疯狂造人
回复 xinqing92033833
没查,莫名其妙的一周后没胎心,血值降了1倍。
空了去查查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 22:16 | 来自疯狂造人
你也9周了?应该是可见胎芽胎心吧?传点好运我,不知道我还有没转机。
六周+2就有胎芽胎心了。现在没去看看。八周去看了一次,每天,胎芽长1㎜。现在,不知道如何,等12周nt。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 22:18 | 来自疯狂造人
如果你之前有胎心,现在没胎心,那肯定是没有办法了。虽然很难接受,但是只能如此。去年我是六周+5有胎芽胎心,过三天出血量大去看,木有胎心,只能人流了。都有绒毛膜等等等了。
调整好心态,向前看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 10:20 | 来自疯狂造人
六周+2就有胎芽胎心了。现在没去看看。八周去看了一次,每天,胎芽长1㎜。现在,不知道如何,等12周nt。
换了个医院照b超,有胎心胎芽了。激动中,昨晚一夜未睡。等待医生看报告
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 12:17 | 来自疯狂造人
换了个医院照b超,有胎心胎芽了。激动中,昨晚一夜未睡。等待医生看报告
太棒了。。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 12:18 | 来自疯狂造人
那你去以前的医院查,可能医生有耐心点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 14:50 | 来自疯狂造人
那你去以前的医院查,可能医生有耐心点。
镇区医院差一些,昨天贪方便,去了镇区医院。觉得不可信,还是去回市妇幼保健院检查,血值也有3万。昨天在镇区医院只有1.8万。心累。哎。。。。。希望宝宝坚强,坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 19:38 | 来自疯狂造人
太棒了,接好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 19:39 | 来自疯狂造人
宝妈,现在咋样了啊,你末次月经是哪天啊,9周2天的时候测出来胎心胎芽了对吗,接你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 清如许啊
宝妈,现在咋样了啊,你末次月经是哪天啊,9周2天的时候测出来胎心胎芽了对吗,接你好运
8周有微弱胎心,9周阴超查出有胎心,但血值没涨,医生说从b超看是活胎,但结合hgc血值不涨,就不乐观,一周后复查,再观察。操尽了心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:35 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了,我是低HCG有胎心胎芽,看网上全是说会胎停的,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1555741617496
亲,你怎么样了,我是低HCG有胎心胎芽,看网上全是说会胎停的,好担心
上周六查的结果很不好,周日换了医院照阴超,胎心胎芽有了,但是血值没涨,停在3万多。医生说从b超看是活胎,但从血值看,三周没涨,肯定就是胎儿发育不好。观察一周再决定。都不敢再去医院了,很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:53 | 来自疯狂造人
上周六查的结果很不好,周日换了医院照阴超,胎心胎芽有了,但是血值没涨,停在3万多。医生说从b超看是活胎,但从血值看,三周没涨,肯定就是胎儿发育不好。观察一周再决定。都不敢再去医院了,很担心。
完全没涨么?我都上不了万,更是惆怅啊
点击查看全文