要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

真的好火大

楼主: 无颜粉黛
1007052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个女孩子,在我还没认识我老公之前,就跟我老公认识,也是同行。自己创业。旁人都看得出来,那个女孩子喜欢我老公,但是听我老公的朋友说,我老公对她没什么感觉。后来我老公认识了我,并结婚了。这个女孩子就回老家相亲也结婚了。不过还是跟我老公保持着联系。2016年女孩子提议要跟我老公合伙注册一个公司,这时候我才知道有这个女孩子的存在。第一面看到她是跟我老公一起出去见客户,人长的很漂亮,衣品都很不错,高跟鞋,坐在我老公的副驾驶位,事业型女性又不缺温柔。跟我一起看到的朋友都问我这个女人是谁,我也只说是我老公的普通朋友。后来从我老公同学的玩笑中知道这个女孩跟我老公之间那段暧昧的事情。其实那时候我还并不在意这些。
但是那年的7夕情人节,她找我老公要了一个情人节的红包,还发到朋友圈里面,看到她的朋友圈我才发现,情人节我这个正牌老婆都没收到红包,我老公居然发一个红包给她。因为这个我跟老公大吵一架,我的朋友圈把这个女孩子拉黑。
吵完架生活还得继续,一段时间后,公司搬到另外一个地方了,因为是同行,所以他们还是一直保持着联系,我当做不知道。这个女孩子遇到事情就会给我老公打电话,今年我就撞见了三次。我跟老公闲聊的时候,他也会时不时说到这个女孩子的事情,我老公还跟她借过钱,我只一直忍耐着,当做不在意。昨天中午又提到这个女孩子,说她遇到一件麻烦事,有公司要起诉她,现在还怀着孕。马上要生了,还感叹说她今年流年不利。本来我自己一直在备孕二胎,压力就很大,现在又说到这个女孩子的事情。一下子心里就燃起了一把火,不过忍着没发出来,因为在公司,儿子还在旁边吃着饭,不想吓到他。
直到下午的一件事,彻底让我爆发了。暑假一直是我带着儿子跑各种培训班,培训班结束带着他去公司上班,我负责公司的会计工作,月底算账很忙,这个星期都是我儿子自己在玩着平板,没人管他。昨天下午忙到5点多准备回家,我老公也不加班,特地跑到我的办公室看了一下儿子,等我上个厕所就不见他人了。提着包走到一楼才发现公司的大门没关,老公的车也不见了,就想问他一下有没有那么快回来,大门要不要关,他回答我他没那么快回来,要关一下门,我就顺便问了一下他在哪里,这才知道他带着他的一帮朋友出去散步。晚上一起宵夜。偷偷的去散步,看到我们下班了也不问一下我跟儿子要不要一起去,就这样自己开着车跟着朋友一起潇洒去了。这一刻我真的火冒三丈。加上中午的那一团火,更加火大。
一年365天,家里的地没有拖过10次,下厨没有超过10次。带我们出去玩没有5次。我的衣服没有超过100元一件的。儿子的学习,接送我一个人包了。下再大的雨我都自己冒雨去接,甚至连我自己扭伤了脚我都要考虑一下打电话给他会不会耽误他工作。结婚7年了,一直自己创业,房子没有,车子还在供,我娘家没有花他一分钱,7年他总共去我娘家不上6次,身上的贷款就几十万,供应商天天催款,能替他分担的我都尽力替他分担,因为我知道他也很辛苦。亲朋好友借钱从来不跟我说一下,去年借出去10几万,公司周转需要钱的时候,要不回来这些借的钱才告诉我。
我真的不知道这样的婚姻还有什么意义,二胎真的还有没有必要再生。
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
还是暂时不要二胎了吧。我觉得你好累。特别是看到你说,你们都下班了,你老公却开车和朋友出去了,也不管你和儿子。我真不知他是怎么想的。
嗯,一直以来都是这样的,结婚七年,他的朋友圈没有变过,他的朋友也都是这样的人。朋友一叫,随时就到的那种,去哪里玩也不会带着自己的家人,只顾着自己自由潇洒。
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
字里行间能感觉到楼主的累和愤怒,二胎没必要生
嗯,他没有改变,打算暂时不生了。
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 08:09 | 来自疯狂造人
回复 R_ngo0
生二胎就给你老公和那女的更大的机会了吗?不都是怀孕期间,男的最容易那啥吗?目前的现状都已经让你寒心了,还是给自己留有后路才行
那个女的也已经怀孕,马上到预产期了。但是她还是一直有事就打电话给老公,今年我至少碰到三次她给我老公打电话。虽然是请教工作上的事,但是我就是气氛,他的朋友圈也很大,难道那些人都死绝了吗?一定要找我老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 08:57 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
那个女的也已经怀孕,马上到预产期了。但是她还是一直有事就打电话给老公,今年我至少碰到三次她给我老公打电话。虽然是请教工作上的事,但是我就是气氛,他的朋友圈也很大,难道那些人都死绝了吗?一定要找我老公
这个女人真的很贱,很无耻啊,怀孕了还惦记人家老公,啥人啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 09:20 | 来自疯狂造人
当断不断反受其乱
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
当断不断反受其乱
距离上次因为这个女人吵架也已经三年多了,我老公明知道我不喜欢他这样,还依然这样跟她联系着,还时不时在我面前聊到这个女人的事情。做人这么没有原则,没有底线,我也是真的很心寒。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
距离上次因为这个女人吵架也已经三年多了,我老公明知道我不喜欢他这样,还依然这样跟她联系着,还时不时在我面前聊到这个女人的事情。做人这么没有原则,没有底线,我也是真的很心寒。
如果明知道别人有想法还不主动不拒绝,那会很麻烦
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 15:07 | 来自疯狂造人
当局者迷旁观者清,我老公她觉得那个女的对她没有想法,所以他们一直保持着朋友关系。当年吵架他就是觉得我想的太多才这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 11:09 | 来自疯狂造人
别再备孕了,开车一定要带套,别急着怀孕。
不能一味做贤妻良母,你说被抛弃的正室哪个不贤惠?
得让老公参与到家庭中来。
另外,成年人的爱情博弈,适当引入第三者是有必要的。不是叫你糟蹋自己报复你老公,只是让他感到危机感。
你还有市场,你不是非他不可。
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 11:22 | 来自疯狂造人
现在这是这样的,我已经跟老公分房睡了,上班的午饭也是自己吃自己的,以前都是炒好菜带去公司跟他一起吃的。现在他的温饱跟我无关,衣服袜子都自己洗。
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 11:24 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
别再备孕了,开车一定要带套,别急着怀孕。
不能一味做贤妻良母,你说被抛弃的正室哪个不贤惠?
得让老公参与到家庭中来。
另外,成年人的爱情博弈,适当引入第三者是有必要的。不是叫你糟蹋自己报复你老公,只是让他感到危机感。
你还有市场,你不是非他不可。
这个星期开始分房睡了,话也不怎么跟他说了。我管好儿子,这是我的责任。他管他自己。衣服袜子都自己洗,吃饭问题也自己解决。跟我无关。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 11:31 | 来自疯狂造人
那女的挺贱的,自己有老公干嘛还要找你老公帮忙啊,我都怀疑那女的怀的孩子是不是你老公的了。还有你老公是散财童子吧。自己欠一屁股债还拿钱给别人花,都不考虑老婆孩子了么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 11:32 | 来自疯狂造人
现在这个情况,还是别着急要二胎吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 11:32 | 来自疯狂造人
那个女人咋就那么贱呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 12:16 | 来自疯狂造人
我感觉那颗定时炸弹随时都会炸,你自己从现在开始多留个心眼,男人有心思女人没心思可能还会怕纠缠拒绝,但是女人主动久了没有哪个男人真能把持得住,何况你们又不是才结婚那个新鲜劲早就过了,所以说自己一定要为自己打算别便宜了别人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
现在这是这样的,我已经跟老公分房睡了,上班的午饭也是自己吃自己的,以前都是炒好菜带去公司跟他一起吃的。现在他的温饱跟我无关,衣服袜子都自己洗。
你如果不想离婚,这样做容易让婚姻状态不可控
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 12:43 | 来自疯狂造人
你如果不想离婚,这样做容易让婚姻状态不可控
其实我在心里想了很多遍要离婚的结婚七年了,啥都没有,车子还在还贷款,只有一屁股债。做生意的时候给他建议他不听,把自己的堂弟和朋友都教会,变成自己的竞争对手。他们没生意的时候就过来取经,有事干的时候哪会记得我们呀。家公的钱都让他拿来公司周转,老人家跟他说他就生气,所以家公家婆每次有怨气都往我身上发泄,让我压力好大。身边的亲人朋友都过得好起来了。有房有车了。回一趟娘家,娘家人知道我经济压力大,在家里买什么东西都不让我掏一分钱,回来还倒给我儿子一个大红包,我真的觉得过的很窝囊。
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
那女的挺贱的,自己有老公干嘛还要找你老公帮忙啊,我都怀疑那女的怀的孩子是不是你老公的了。还有你老公是散财童子吧。自己欠一屁股债还拿钱给别人花,都不考虑老婆孩子了么
那倒不可能,那个女人是经常打电话找我老公帮忙。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
其实我在心里想了很多遍要离婚的结婚七年了,啥都没有,车子还在还贷款,只有一屁股债。做生意的时候给他建议他不听,把自己的堂弟和朋友都教会,变成自己的竞争对手。他们没生意的时候就过来取经,有事干的时候哪会记得我们呀。家公的钱都让他拿来公司周转,老人家跟他说他就生气,所以家公家婆每次有怨气都往我身上发泄,让我压力好大。身边的亲人朋友都过得好起来了。有房有车了。回一趟娘家,娘家人知道我经济压力大,在家里买...
人的一生有很多岔路口,现在你就在一个岔路口是,是去是留,不能走一步看一步,需要你做决定。你要权衡利弊,离了好处大还是将就好处大。
我们有个朋友之前吵着离婚,我老公说能过就将就过吧,如果离了,那么大岁数一个人带个孩子咋生活呀。她老公倒是无所谓,还会过得潇洒。
我觉得我老公说的很对。
那么你就得好好想想,如果不离,冷战的结果是把他真的推走,到时候离不离就不一定由得你了
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 13:06 | 来自疯狂造人
人的一生有很多岔路口,现在你就在一个岔路口是,是去是留,不能走一步看一步,需要你做决定。你要权衡利弊,离了好处大还是将就好处大。
我们有个朋友之前吵着离婚,我老公说能过就将就过吧,如果离了,那么大岁数一个人带个孩子咋生活呀。她老公倒是无所谓,还会过得潇洒。
我觉得我老公说的很对。
那么你就得好好想想,如果不离,冷战的结果是把他真的推走,到时候离不离就不一定由得你了
我现在就觉得如果离婚了孩子好可怜,他前两天还跟我说不知道要跟谁,然后就流眼泪了。现在我老公每天晚上很晚才回来,小孩要上小学,很早睡觉了,也见不到面。如果可以这样就这样坚持到小孩高考结束吧。那时候我也可以真正的恢复自由了。如果他真的放弃,我也坦然接受,离婚也不一定会过的不好。
点击查看全文