要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

结婚一周年了

44137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-30 23:44 | 来自疯狂造人
大宝人小鬼大呀,还能记住妈妈的结婚纪念日,不错呀!
点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 00:03 | 来自疯狂造人
回复 语凌
大宝人小鬼大呀,还能记住妈妈的结婚纪念日,不错呀!
女儿记不住,说是爸爸跟她说的。女儿送给我的时候,娃爸在旁边插了句"这是我和女儿一起送给你的"。扔他一串白眼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
结婚一周年女儿都会画画了!我放佛知道了什么
我女儿是和前夫生的,都八岁了。去年和现在的老公结的婚,今年六月底生下小儿子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 16:15 | 来自疯狂造人
我结婚一周年时,儿子还没有……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 16:20 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我是去年8月30日领证的,因为怕年龄大不好怀孕,我去年6月就开始备孕,7月初就查出怀上了,可惜后来生化了。之后休了两个周期,9月份又开始备孕,10月份又怀上了。看来我也是属于易孕体质。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 16:21 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
你应该说结婚一周年,你女儿还没有
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 16:58 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我是去年8月30日领证的,因为怕年龄大不好怀孕,我去年6月就开始备孕,7月初就查出怀上了,可惜后来生化了。之后休了两个周期,9月份又开始备孕,10月份又怀上了。看来我也是属于易孕体质。
易孕体质是烦,我和前夫流产2次,破处怀一次,安全期体外,唯一一次没有带T,怀一次。TT滑了,怀一次,剖下儿子。和老公是5月结婚的,7月领证,9月备孕,10月查出怀孕……
点击查看全文