要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕6周,小腹疼!有时候疼了就过

1066128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,小腹疼!有时候疼了就过去了,有时候疼得就想拉便便!拉完又好一些!没到傍晚就觉得腹部肚子不舒服,知道的姐妹知道怎么回事吗?急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:44
有没有流血还是剧痛,还是涨涨的,一抽一抽的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:45
不是一直疼就没事,一般都会偶尔腹部疼会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:47
有没有去确定宫内
点击查看全文
civilianlee1988 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:51
回复 w1551942508312
有没有流血还是剧痛,还是涨涨的,一抽一抽的
没有流血,说不出来的!就是隐隐作痛,不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:52
有没有去确定宫内
现在还早!b超看不出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:00
有没有去确定宫内
6周可以的,要是实在难受还是去医院看看好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:13
6周可以的,要是实在难受还是去医院看看好
明天去做个b超看看能不能看到!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 22:05
我跟你一样一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:30
我也是,一到傍晚、晚上肚子就隐隐的疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:03
回复 龙凤宝宝到我家
我跟你一样一样的
咋回事这是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:04
回复 播星人mgod0d
我也是,一到傍晚、晚上肚子就隐隐的疼
咋回事啊这是?你有确定是宫内吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:29
一样的、我也是隐痛、感觉要拉肚子一样、有时候拉了就舒服了、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:37
我也是这样,肚子隐痛,上完厕所就没什么事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 09:58
我也是,晚上就想拉肚子的疼,我去医院看了,宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:08 | 来自疯狂造人
我也是,刚怀孕时就这样,肚子老有想拉屎的不舒服,现在好一些了,晚上的时候还是会有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 11:49
回复 播星人x6xfeg
我也是,晚上就想拉肚子的疼,我去医院看了,宫内
医生没说啥吗?这个随着月份增大,情况是不是好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 11:49
回复 好孕❤️妈咪
一样的、我也是隐痛、感觉要拉肚子一样、有时候拉了就舒服了、
是的呢!这是咋回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:05
回复 civilianlee1988
是的呢!这是咋回事啊?
我昨天看了医生,说是正常的、胚胎在发育、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:56
我明天六周,昨天和今天肚子也是经常涨疼,想上大号,上厕所排出来了就好一点,但是没多久又会这样子,有时还排不出来,说是拉肚子吧,大便又不是水状的,但也不成型,排除出来的话,就一直涨着,超级难受,估计是运动少,消化不良
点击查看全文