要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有7周,单绒双胎宝宝的孕妈

1080936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有7周,单绒双胎宝宝的孕妈,可以一起聊聊吗?单绒双胎宝宝并发症好多,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:23
你是一超看出来的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

独角戏8899 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:24
回复 w1564046347261
你是一超看出来的吗
嗯,是的,专家已经确定是分裂,是双胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:28 | 来自疯狂造人
你现在两个都有胎心了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:47
回复 晴天宝宝快快来~
你现在两个都有胎心了吧
嗯,胎心胎芽都有,我们70天才成功毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:04 | 来自疯狂造人
回复 独角戏8899

嗯,胎心胎芽都有,我们70天才成功毕业
都有了就放心啦!加油。我这里没有毕业什么一说。测到了怀孕就按照正常怀孕的行程走。就是六七周测胎心确认预产期。12周nt,因为这次是试管的所以我10周就多做一个无创,再接着就是20 周大排畸了。和正常怀孕一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:21
回复 晴天宝宝快快来~
都有了就放心啦!加油。我这里没有毕业什么一说。测到了怀孕就按照正常怀孕的行程走。就是六七周测胎心确认预产期。12周nt,因为这次是试管的所以我10周就多做一个无创,再接着就是20 周大排畸了。和正常怀孕一样。
你无创好早,我还木有去建档,你Nt先做吧,然后才做无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:54
这属于中奖一样,别想不好你,同卵的宝宝长得一样,让人羡慕,安心养胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:59
同分裂的单绒双羊宝宝,刚开始也很担心,现在也适应了,她(他)来了都是缘分,我们一起加油。我孕10周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:17
同卵双胎住院保胎一个月了,现在34+3了,被医生赶出院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 17:00 | 来自疯狂造人
回复 独角戏8899

你无创好早,我还木有去建档,你Nt先做吧,然后才做无创
我先做无创啊。10周就可以验血了,约好了9月26号抽血无创,五天出结果。然后10月3号ntB超+验血。都做了才安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:56
回复 晴天宝宝快快来~
我先做无创啊。10周就可以验血了,约好了9月26号抽血无创,五天出结果。然后10月3号ntB超+验血。都做了才安心。
好吧,我等2超后去当地医院建卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:56
回复 播星人p7r65b
这属于中奖一样,别想不好你,同卵的宝宝长得一样,让人羡慕,安心养胎
亲,我的风险好大哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:57
回复 w1562846062625
同分裂的单绒双羊宝宝,刚开始也很担心,现在也适应了,她(他)来了都是缘分,我们一起加油。我孕10周
我是单囊单羊绒,危险系数最高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:58
回复 播星人ygsd9q
你快熬出头了,亲,期间需要注意什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:15
我也是单绒双羊,十三周了,也是各种担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:30
回复 ᕕ(ᐛ)ᕗ妈咪
我也是单绒双羊,十三周了,也是各种担心。
我好像是单羊单绒双胎,真的好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:32
要常去医院检查,尽量卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:35
注意宫颈长度,我这次就是两周前还在正常范围,两周后宫颈几乎都没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 23:43
回复 独角戏8899
亲,我的风险好大哦
我也双胎,不过是异卵的,风险相对小点,我刚开始也是各种担心,想想已经来了,又舍不得放弃,就看缘分吧,希望健康足月出生
点击查看全文