要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有生化过后的姐妹吗?

30718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
生化过后的姐妹们,你们生化那个月来姨妈有什么变化吗?经量多少?肚子疼吗?有没有血块留出来?我一切正常,就是肚子有一点点痛,不知道这样算不算正常,要不要去医院检查一下,照个b 超什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 08:00 | 来自疯狂造人
我是这个月生化的 肚子比平时月经痛 血量前两天偏多 出血第二天就有一坨膜似的东西出来 那个东西出来后肚子立马就不疼了 出血五天
点击查看全文
w1465262662296 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1561648289264
我是这个月生化的 肚子比平时月经痛 血量前两天偏多 出血第二天就有一坨膜似的东西出来 那个东西出来后肚子立马就不疼了 出血五天
那你比较正常点,我感觉自己有点不太正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:54 | 来自疯狂造人
我想问下,怎么知道自己是否生化。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1566637010308
我是在姨妈日前三天就测到了 后来去医院抽血也确实怀孕 但是姨妈日过了几天又出血了 然后大夫告诉生化妊娠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:32 | 来自疯狂造人
我也是像你这样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:30 | 来自疯狂造人
我这个月也生化了,月经来了三天就没了平时也差不多才三四天,这个月前两天月经量比平时多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1561648289264
我是在姨妈日前三天就测到了 后来去医院抽血也确实怀孕 但是姨妈日过了几天又出血了 然后大夫告诉生化妊娠
谢谢,祝一切顺意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:17 | 来自疯狂造人
谢谢,祝一切顺意
我也是这个原因
点击查看全文