要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我的乐宝能稳稳的呆在我肚子里满28周

1871246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕17周,无创低风险通过!2017年宫颈高级别病变,做了冷刀锥切,孕13周7.31号去邵逸夫医院评估宫颈长度,那个时候是3.5cm,医生说现在还好目前不环扎,叫过三个星期在去复查,三星期后8.21号复查宫颈却到了2.8,然后医生说回家卧床休息,隔了个把星期我不放心,又查了下宫颈,8.28号宫颈长度只有2.31了,医生叫我躺上去妇科检查下,手伸进去摸了下我的宫颈,说已经摸不到宫颈太短了,现在环扎她扎不了,风险太大她不敢冒险,说真到了万不得已的时候在做决定。叫我吃喝拉撒都在床上。叫我住在邵逸夫医院附近,以防不测。
听人介绍说上海同仁医院刘铭医生技术很好,宫颈环扎很牛,所以我老公给我挂了后天上海同仁医院刘铭医生的号!挂号费一千包括当天B超检查。
现在的目的不是钱了,只要去上海能给我环扎起来我就很知足了,因为在邵逸夫医院医生她是没办法给我扎,叫我吃喝拉撒都在床上,还不一定宝宝能呆到28周,说宝宝能呆到26_28周宝宝生下来都有存活率。听她意思能躺倒26周都难!
听到这消息我跟老公难过了一天,头脑一片空白。好不容易怀上,孕早期因为宝宝血值翻倍不理想,住院保胎25天,孕16周加阴道出血住院保胎八天,现在又是这个情况?我老公说老人家怀孕这么简单顺利,为什么我们却像西天取经一样,一关闯一关。
有没有姐妹们跟我情况类似,做过锥切手术后怀孕。宫颈变短而没环扎又顺利足月生下宝宝的宝妈们?你们在家都是怎么做的?天天躺床上的吗?吃饭上厕所怎么弄的?有的医生说宫颈短要屁股下面垫个枕头,对宫颈短的人有好处?有这说法吗?这几天都是垫着的,睡觉睡得不舒服。
愿大慈大悲的的观世音菩萨保佑保佑我的宝宝 《乐宝》能坚持28周,愿菩萨保佑后天去上海刘铭医生能安排我做环扎手术受多少罪我都愿意,只要环扎手术后能让我的宝宝在我肚子里稳稳的呆到28周,我心满意足了
在这里感谢大慈大悲的观世音菩萨的保佑乐宝的无创低风险顺利通过

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-29 18:35 | 来自疯狂造人
会的,观音娘娘会保佑宝宝平平安安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 18:37 | 来自疯狂造人
我是13年生了女兒後發現CIN2,半年多後覆查時醫生直接給做了環切,應該是你說的那個手術吧~20/8去政府醫院做唐初順便詳細登記了個人資料,就被醫院下令定期回去陰超監控,預防宮頸有問題導致早産.20號那天長度是超過3.5cm的~目前一切正常沒什麼異狀~我9/9會一次B超,20/9回醫院檢查.要對寶寶充滿信心喔~樓主盡量躺吧,我認識人也是宮頸問題,在醫院一直躺,吃飯也躺著吃,後期還要把床尾調高以對抗地心吸力,聽著都難受,熬過37週生下健康寶寶了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
会的,观音娘娘会保佑宝宝平平安安的
谢谢小主的祈祷和安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 20:50 | 来自疯狂造人
还是环扎比较安全。上海的刘铭是比较有名,楼主可以去看看放心些。我们都是好不容易怀上的,要以防万一。我现在翻倍不好天天担心翻倍。我曾经也做过LEEP刀,如果保住了也会面临跟楼主一样的情况,我跟楼主情况挺像的,哈哈哈,希望跟你一样能保胎成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486207464989
还是环扎比较安全。上海的刘铭是比较有名,楼主可以去看看放心些。我们都是好不容易怀上的,要以防万一。我现在翻倍不好天天担心翻倍。我曾经也做过LEEP刀,如果保住了也会面临跟楼主一样的情况,我跟楼主情况挺像的,哈哈哈,希望跟你一样能保胎成功。
谢谢小主!约了后天的刘铭医生的号,希望她能帮我环扎,让我宝宝顺利熬过28周到30周!你也不要太担心,你现在怀孕多少天了?血值多少了?胎心胎芽有了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 梅花♣️盛开
谢谢小主!约了后天的刘铭医生的号,希望她能帮我环扎,让我宝宝顺利熬过28周到30周!你也不要太担心,你现在怀孕多少天了?血值多少了?胎心胎芽有了吗?
亲爱的麻烦你看看我的贴子,给点意见,我现在比较焦虑,今天移植第17天,我的帖子有写我的翻倍情况,和用药情况,你说的药我都用了,翻倍比你差多了,看了你的所有贴,明天又到了查翻倍的日子,真的好紧张,想到如果翻倍不好我要不要继续,但是三代试管的我不得不继续啊,只要有一线希望我都不敢放弃啊,每天都好痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 21:28 | 来自疯狂造人
找靠谱的医生,一切都会很好,宝宝会足月出生的。现在的医生有时候都喜欢说最糟糕的情况
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 21:59 | 来自疯狂造人
祝福你和宝宝顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 06:42 | 来自疯狂造人
我一样的,做冷刀追切,医生叫我回家躺着,没有别的办法,都说我这个可能会早产,没想到40周了才发动,后面我宫颈一直都只有2左右、如果你扎起来了就卧床,时间会很快过去的,我卧床10多周,刚开始很难熬 ,后面习惯了感觉时间过的挺快的~心态要好做冷刀不代表机能不全 ,只是比正常人短些,弹性可以的话完全没问题
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-30 07:08
回复 宝宝一生平安3
我约了9.2号下午去同仁
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 07:53 | 来自疯狂造人
无创14周做是不是太早了 我们最低16周起开始做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 琪琪粑粑麻麻爱你
无创14周做是不是太早了   我们最低16周起开始做无创
我们都是这个时候做,有的人做nt的时候直接把无创一起做了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 09:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一生平安3
我约了9.2号下午去同仁
小主挂的也是刘铭医生吗?我不是同仁医院,那刘铭医生没在那里上班!我是约在艾儿贝佳医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
我一样的,做冷刀追切,医生叫我回家躺着,没有别的办法,都说我这个可能会早产,没想到40周了才发动,后面我宫颈一直都只有2左右、如果你扎起来了就卧床,时间会很快过去的,我卧床10多周,刚开始很难熬 ,后面习惯了感觉时间过的挺快的~心态要好做冷刀不代表机能不全 ,只是比正常人短些,弹性可以的话完全没问题
嗯,小主你也是吃喝拉撒都在床上吗?听这里的医生意思说我怀到26周都难,叫我吃喝拉撒都在床上,说根本扎不了,我说回家她都不让,直接在医院附近住着呢?我是这么想哪怕环扎了以后吃饭睡觉都在床上,大小便起来下也是好的,好不容易怀上,肚子也显怀了,万一有个啥事我都不知道怎么办?现在我担心的是就怕去上海也都扎不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
祝福你和宝宝顺利
谢谢小主!非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
找靠谱的医生,一切都会很好,宝宝会足月出生的。现在的医生有时候都喜欢说最糟糕的情况
谢谢小主!非常感谢但愿宝宝能坚持28周到30周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 20:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一生平安3
我挂的同仁刘铭的号,孕前评估过。
你能把您微信给我下吗?我想了解下上海同仁医院怎么预约刘铭医生的号?我在义乌,后天去上海。想了解下!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:53
祝亲好运好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 12:27 | 来自疯狂造人
有的人吃面包就腹泻影响宫颈长度 麸质过敏 然后不吃面包累的东西 卧床 宫颈又好了
点击查看全文