要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

霉菌性阴道炎老是反复

617015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每次用药好了管不了多久又犯了,姐妹们有治愈没有反复过的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 17:46 | 来自疯狂造人
注意卫生,洗澡的以后专门清晰下体,即使没有条件天天洗澡,也要天天清洗。内裤天天换,不要用护垫,手里拿着用流水洗完,直接晾干。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 17:55 | 来自疯狂造人
内裤最好一天换两次,每天消毒,用药不要好了就停,不要吃湿热的食物,不要穿紧身衣服,老公也要治,同房带套(起码半年后),其实这个病跟湿热有关,平时要喝点去湿的东西,这种习惯起码要坚持一段长时间,不然好了也容易复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 18:00 | 来自疯狂造人
要连续治疗三个月,期间不要同房,内裤要用开水烫洗,太阳下晒干,不要吃辛辣刺激的东西,我之前也有过,用了硝呋太尔制霉素软胶囊塞了两个疗程就好了。
点击查看全文
w1476625250735 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 大猪在此小猪快来
内裤最好一天换两次,每天消毒,用药不要好了就停,不要吃湿热的食物,不要穿紧身衣服,老公也要治,同房带套(起码半年后),其实这个病跟湿热有关,平时要喝点去湿的东西,这种习惯起码要坚持一段长时间,不然好了也容易复发
每次都是同了房,过几天久着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
要连续治疗三个月,期间不要同房,内裤要用开水烫洗,太阳下晒干,不要吃辛辣刺激的东西,我之前也有过,用了硝呋太尔制霉素软胶囊塞了两个疗程就好了。
是大姨干净过后用药撒,下次来月经又干净了又用是这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1563968055320
注意卫生,洗澡的以后专门清晰下体,即使没有条件天天洗澡,也要天天清洗。内裤天天换,不要用护垫,手里拿着用流水洗完,直接晾干。
平时都很注意,搞不懂为什么还是反复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1476625250735
是大姨干净过后用药撒,下次来月经又干净了又用是这样?
是哒,要大姨妈干净三天以之后哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 18:34 | 来自疯狂造人
平时都很注意,搞不懂为什么还是反复
因为霉菌广泛存在生活中,女生的下面又潮湿特别适合霉菌生长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 大猪在此小猪快来
治疗期间最好少同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 08:47 | 来自疯狂造人
你用佳茵,我已经用了两年了,这方面一直很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:07 | 来自疯狂造人
我也是的,就怀孕以后有的!医生开了利夫康,但是感觉没啥用!现在也不知道咋办,医生说不能清洗阴道里面!所以我不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1449721476749
你用佳茵,我已经用了两年了,这方面一直很好
孕期能用么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:47 | 来自疯狂造人
连续用药三个月,就不会复发,我那会也是反复发
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 22:12 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
我用这个药没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:30 | 来自疯狂造人
我用这个药没有用
那你还是去医院看看医生让咋整,不然反反复复太难受了
点击查看全文