要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡囊肿

90946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹卵泡长的过大,成囊肿,我已经连续两个月卵泡长成囊肿,都大于3厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 18:45 | 来自疯狂造人
我是多囊,到现在促排了两次,每次促排完,都会有好多卵泡,排掉一个以后,其他的就会越长越大,最后形成囊肿或者包块,第一次促排因为太多所以做了穿刺手术,但是当时不知道怀孕了,所以用了麻药和消炎的药还有输液,导致后来一直流血没保住,第二次是今年,也是查出最大的卵泡有3.6*4.8,类似大小的还有4个,不过已经黄素化,变成了小包块,这几天小腹胀痛厉害,大夫让多喝水多吃高蛋白,我是21号排卵,从24号开始已经持续五天了,不过胀痛感也在缓解
点击查看全文
妮妮的DREAM (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 紫霞仙子2018
打破卵针试试吧
长多大打合适?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 一念短短
我是多囊,到现在促排了两次,每次促排完,都会有好多卵泡,排掉一个以后,其他的就会越长越大,最后形成囊肿或者包块,第一次促排因为太多所以做了穿刺手术,但是当时不知道怀孕了,所以用了麻药和消炎的药还有输液,导致后来一直流血没保住,第二次是今年,也是查出最大的卵泡有3.6*4.8,类似大小的还有4个,不过已经黄素化,变成了小包块,这几天小腹胀痛厉害,大夫让多喝水多吃高蛋白,我是21号排卵,从24号开始已...
我都没促排上月长到3.9,这月也3点多。要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 紫霞仙子2018
18*18的时候就可以打,你监测几个周期?月月都不破吗
连续两个月了。去年也是连续两个月,也有自己能正常排的月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 11:26 | 来自疯狂造人
楼主我也连着两个月都成卵泡囊肿了。你后来怎么处理的,求告知
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 妮妮大王
楼主我也连着两个月都成卵泡囊肿了。你后来怎么处理的,求告知
就是打破卵针,我输卵管不通畅,试管快要生了。
点击查看全文