要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

术后半年黄金期已过

464014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,本以为会和一胎一样,做完微创能顺利好孕的!结果真的很沮丧!医生说的术后半年黄金期已经过去了!自己都觉得希望很渺茫了,早知道这样还不如把手术花的钱直接试管了呢,哎条件有限!不像有的姐妹公婆赞助去试管,真心羡慕。我和老公从结婚到生大宝到车贷+房贷什么的都是靠自己。没有帮衬,老公前几天说没有就不要了!我也知道他是口是心非,想让我心里好过点。再看到大宝自己一个人玩,委屈的说没人陪她玩,挺孤单的觉得自己真没用一个女人一眨眼睛就做到的事,到我这里我就变成男人了……有同款处境的姐妹吗???
点击查看全文
美~~美 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 15:44 | 来自疯狂造人
我太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 08:05 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的,能报销吗,我输卵管积水+通而不畅,一胎压力好大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝来吧来吧
你在哪个医院做的,能报销吗,我输卵管积水+通而不畅,一胎压力好大
我问过,输卵管应该不报销,说是属于生育类的不报
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来我家
我问过,输卵管应该不报销,说是属于生育类的不报
你在临沂市人民医院做的吗,是去妇科吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝来吧来吧
你在临沂市人民医院做的吗,是去妇科吗
没,去的济南省立医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来我家
没,去的济南省立医院
你在济南做花了多少钱,我吃了三个月中药了,也再考虑要不要做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝来吧来吧
你在济南做花了多少钱,我吃了三个月中药了,也再考虑要不要做手术
我是做的宫腹腔镜联合,我还有别的问题,一共2万5
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:39 | 来自疯狂造人
加油宝宝会来的,坚持!
点击查看全文
美~~美 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
加油宝宝会来的,坚持!
加油加油加油
点击查看全文
美~~美 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来我家
我是做的宫腹腔镜联合,我还有别的问题,一共2万5
我也在济南做的,花了接近三万伤不起,早知道就直接试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 美~~美
我也在济南做的,花了接近三万伤不起,早知道就直接试管了。
是的,我也后悔了,早知道不如试管,加上复查的钱,主要现在也没有怀上
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 08:22 | 来自疯狂造人
我也做过宫腹腔镜,术后二年怀的老大,术后四年怀的老二,也一直没黏连,我只有一根输卵管。
点击查看全文
美~~美 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 15:33 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我也做过宫腹腔镜,术后二年怀的老大,术后四年怀的老二,也一直没黏连,我只有一根输卵管。
你好幸运哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 09:23 | 来自疯狂造人
看医生的,我的医生就帮我划进医保了,腹腔镜一万九千多,我只付了六千多,术后通谁也帮我划进医保
点击查看全文