要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

每次说买房就吵架

882127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次谈到买房子就吵架。都三十多了还没有自己的房子。去年有开盘的要买,问公公借五万付下首付,谁知公公竟说“儿啊,没钱,你要买房去给你借”。我真是无语,老公家就一个孩子,结婚这么多年了,房子车子都没有,再说又不是不还,这不是我俩都是入编在小县城,手里没那么些钱付首付么,反正人家百般个不愿意。今年又是这样,过年的时候说“儿啊,你要钱么,我要装修咱家的房子,还要买牛羊”(我们工作的地方离公公家六百多公里)。我真是不知道说什么。我感觉人家有钱也不想借给我们买房。今年想买房了,可是周边新开盘的一平米要六千,去年四千不到的非不买,这下好了,就因为这个事,昨天晚上生气了,人家觉得我很不懂事,可是也从来不去想想,现在家里的所有开销都是我的工资,人家的工资一分也不给我,天天还去网吧玩游戏,一点都不节约,说几句就吵架。现在我才明白,当初对你花言巧语没有一点实际行动的人,到什么时候都一样,尤其是回回,没有一点责任,我公公和我老公以前干的那种恶心的事真是遭天谴的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 12:56 | 来自疯狂造人
贷款买房啊,话说你那里房价也太便宜了,我这里基本三万
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 13:11 | 来自疯狂造人
能买还是买个吧,买了就不会乱花钱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:32 | 来自疯狂造人
买吧,我觉得这房价够便宜了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 13:37 | 来自疯狂造人
你老公工资乱花、不攒钱、怎么怪到公公上面?我觉得你跟你老公应该齐心合力去买房才对、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-29 13:46
你生气的点就不对了。你要买房又不是公公要买房。
是就你老公这么一个儿子,很多父母确实应该要帮着点。
可是也有小部分不是这样想的。你生气的应该是你老公。买的房是你和你老公住的。
老人不出钱。就不出啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
你老公工资乱花、不攒钱、怎么怪到公公上面?我觉得你跟你老公应该齐心合力去买房才对、
是哦,老公不管,管公公。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 14:11 | 来自疯狂造人
哈哈,你公公说话真搞笑。首付只要五万?真心便宜,蛮多独生子女的父母抠门的,虽然公婆没有义务买房,但是帮一把没错吧!最大的失败还是你这废物老公,赶紧自己存钱,别傻傻把钱掏出来养家了,最后落一身无分文。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 14:29 | 来自疯狂造人
拿自己钱养老公,还要怪公公不给钱的人也是活久见了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-8-29 14:44 | 来自疯狂造人
事业编的买房不难,借点贷款就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:55 | 来自疯狂造人
早晚得买,早买早省心,我就是吃这个亏了,刚开始不喜欢这份工作不习惯这座城市,最后还是向生活低了头,买的时候已经贵太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:55 | 来自疯狂造人
主要是老公没有这份心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 15:12 | 来自疯狂造人
我觉得吧,真的有六成男人不爱买房,车倒是很爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1557491091588
贷款买房啊,话说你那里房价也太便宜了,我这里基本三万
我们也差不多2.5万,今年刚买了准备给我儿子以后读书,早知道就早点买了,以前一万一平方差不多,哎,结婚的时候我婆婆就说买,我和我老公不在意,现在亏大了,但是还是买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 15:24 | 来自疯狂造人
老公没有责任心,你还要负担家庭开销,都不知道你养个“儿子”干嘛!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 15:35 | 来自疯狂造人
我和我老公去看房时口袋里就只有5万块钱,现在想起都不知当时是哪来的勇气还是交完定金后跟双方父母说,需要帮助付首付。交房后装修的钱我们也是贷款的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-29 15:47 | 来自疯狂造人
我们这边房价也便宜,我们买房子首付银行贷款,装修也银行贷款,为什么要向婆家要钱呢,省的到时候他们在自己家指手画脚,让他们有话语权,让自己苦点,不要让别人打扰自己的世界
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-29 16:24
这房价真的太便宜了。
话说你们买房,公公没钱借,也不是生气的点呀?
我们家买房,公婆没钱,是娘家父母主动替我去买的,看房选房,买房,都是娘家在操心,名字写我一个人的。压根没考虑过公婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 susan2020
公婆没有义务借钱给你买房的吧?想要买什么自己挣钱去买吧……
老公不养家,你也把自己的钱存起来,不要傻傻的还自己养家,自己需要的自己买,家里东西没有了就催他买,既然各自经济独立你也不要替他省钱
祝好
三观很正了,真的相当在意房车,在一起时就要考虑好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 23:11 | 来自疯狂造人
他的钱如果不给你 那你可以考虑各过各的了 aa
点击查看全文