要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕后没有孕吐 但却什么都不想吃 没食欲

268018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕后没有孕吐 但却什么都不想吃 我曾经可是很爱吃零食。现在饭也吃不动 零食看都不想看一眼 早上除了喝点奶 吃个鸡蛋 早点也吃不下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:15 | 来自疯狂造人
我也是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:25 | 来自疯狂造人
我也是,没什么食欲,喜欢喝点清淡的蔬菜汤,吃饭吃几口就饱了,比我原来的饭量减了一大半,然后体重跌了3斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 11:29 | 来自疯狂造人
我早上恶心呕吐,白天反胃不想吃东西,但是又会肚子很饿、难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 11:35 | 来自疯狂造人
我也没胃口,但是不吐,早上就一个鸡蛋,本来平时吃的就少,现在觉得吃的更少了。但我就是不瘦,还胖了几斤....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:48 | 来自疯狂造人
垃圾食品也没食欲吗, 我反正对火锅 酸辣粉 凉皮 都很感兴趣,对别的就不感兴趣了,后天去吃火锅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 11:50 | 来自疯狂造人
我就想吃幸运方便面
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 11:52 | 来自疯狂造人
。。。我就想吃麻花
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 12:00 | 来自疯狂造人
我也一样,没什么胃口,早上就喝点牛奶,别的什么都吃不下去,还瘦了两斤,感觉好累,没力气,嘴巴里全是酸水,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:24 | 来自疯狂造人
我也是,不孕吐,没食欲,但是饿的时候胃巨疼,还要强迫自己吃
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:26 | 来自疯狂造人
我是一坐上饭桌就啥都不想吃...只能吃点青菜喝点汤.........
点击查看全文
s6882246216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 孟孟ss
我也是,没什么食欲,喜欢喝点清淡的蔬菜汤,吃饭吃几口就饱了,比我原来的饭量减了一大半,然后体重跌了3斤
我感觉我浮肿 虽然吃不下去 但感觉体重没减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:52 | 来自疯狂造人
回复 丹丹@棋
我也没胃口,但是不吐,早上就一个鸡蛋,本来平时吃的就少,现在觉得吃的更少了。但我就是不瘦,还胖了几斤....
我也是 吃不下去 还感觉还胖了  腿粗肚子大 不知道是不是胀气。还没去医院检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 15151411991
垃圾食品也没食欲吗, 我反正对火锅 酸辣粉 凉皮 都很感兴趣,对别的就不感兴趣了,后天去吃火锅
好像对麻辣烫有点兴趣 因为好久没吃了 其他的只是想到就饱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 我爱你宝宝888999
我也是,不孕吐,没食欲,但是饿的时候胃巨疼,还要强迫自己吃
我也饿的很快 胃难受 可是看啥都吃不下去 也是暗示自己必须得吃几口  感觉现在都好幸苦 以后怎么办 我总跟我老公说 我害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s6882246216
好像对麻辣烫有点兴趣 因为好久没吃了 其他的只是想到就饱了
我今天出门还备了2小袋辣条呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 10:40 | 来自疯狂造人
跟我一样,已经熬出头了,现在食欲不错再不恶心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:58 | 来自疯狂造人
回复 虎虎的老婆
我也一样,没什么胃口,早上就喝点牛奶,别的什么都吃不下去,还瘦了两斤,感觉好累,没力气,嘴巴里全是酸水,
你们都瘦 我是吃不下去 还不瘦 也是浑身没劲 总犯困 打哈气 想睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 s6882246216
我也饿的很快 胃难受 可是看啥都吃不下去 也是暗示自己必须得吃几口  感觉现在都好幸苦 以后怎么办 我总跟我老公说 我害怕
正常,吃了总比不吃强,忍住不要吐
点击查看全文