要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜薄怎么办啊

879110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
人工周期准备移植,月经第十天内膜5.5又继续吃了六天药竟然只到5.7补佳乐早四晚四,每天阴塞红片~医生说再吃几天药看看不行这个周期取消心里真难受,我天天黑豆浆泡脚运动为什么就是没用效果,还有什么法子吧????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 18:24
我做了宫腔镜发现内膜粘连上环了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:06 | 来自疯狂造人
我也是一直薄,后来做了宫腔镜,然后复苏医生用的他莫昔芬,吃了五天就长到6.4,之后吃补佳乐到黄体期内膜8,就移植了,现在一超都过了️双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:07 | 来自疯狂造人
我八月也是一直吃补佳乐,吃了十多天,最厚才6.2,放弃了周期的,9月重新开始换的他莫昔芬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 23:21 | 来自疯狂造人
吃榴莲长内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 21:05 | 来自疯狂造人
我月经期间加排卵期前每个礼拜喝两次乌鸡加当归加黑豆加红枣加枸杞加桂圆加黄芪炖的汤,对内膜很有效果,能达到8~10厚,而且有助于强阳,虽然我还没怀上,但是排卵试纸都能测到强阳,B超检测内膜都没有问题。你可以试试,真有效。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 07:24 | 来自疯狂造人
回复 蛐蛐的妈妈
我月经期间加排卵期前每个礼拜喝两次乌鸡加当归加黑豆加红枣加枸杞加桂圆加黄芪炖的汤,对内膜很有效果,能达到8~10厚,而且有助于强阳,虽然我还没怀上,但是排卵试纸都能测到强阳,B超检测内膜都没有问题。你可以试试,真有效。
你这是特意炖的这种汤补内膜的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 s1738005433
你这是特意炖的这种汤补内膜的吗?
是的,反正我月经期间总喝,效果不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 蛐蛐的妈妈
是的,反正我月经期间总喝,效果不错。
我也内膜薄,现在准备三代试管了,我也试试看,就是我不喜欢吃乌鸡,喝汤可以么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 s1738005433
我也内膜薄,现在准备三代试管了,我也试试看,就是我不喜欢吃乌鸡,喝汤可以么
就是喝汤,不吃肉,我也不吃肉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 蛐蛐的妈妈
好的,谢谢啦
点击查看全文