要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕4-5周小腹抽涨感

303123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕4周时,肚子一直左右两边涨涨的,有种快来大姨妈的感觉,现在五周多,能吃能喝,肚子也不痛,除了胸触碰疼,肚子一点感觉没有了好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 07:31 | 来自疯狂造人
大家说说自己怀孕初期情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 08:10 | 来自疯狂造人
我也是一样,胸好痛,然后小腹偶尔有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 邵小仙儿
我也是一样,胸好痛,然后小腹偶尔有点疼
我现在是小肚子没反应了  担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠(宝_宝)♡
我现在是小肚子没反应了  担心
我12号排卵强阳,然后我25去抽血显示孕酮血值都低,我都不知道什么时候去做b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:35 | 来自疯狂造人
我7周了,也是一直都是能吃能喝的,一点孕吐都没有!希望宝宝健康长大~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 08:37 | 来自疯狂造人
昨天早上起来两个胸变大了,还有胀痛,今天早上感觉胸没那么痛了。。最近肚子没怎么痛。。。。刚才又测了试纸,还是强阳,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:56 | 来自疯狂造人
正常的 子宫在增长
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 09:19 | 来自疯狂造人
应该是正常的吧,我4周多的时候左边右边都是有抽的感觉,有时候也是有姨妈感,现在五周多肚子就不像之前那样抽了厉害了,有时候甚至没有感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 09:36 | 来自疯狂造人
回复 邵小仙儿
我12号排卵强阳,然后我25去抽血显示孕酮血值都低,我都不知道什么时候去做b超了
怀孕50天左右b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
昨天早上起来两个胸变大了,还有胀痛,今天早上感觉胸没那么痛了。。最近肚子没怎么痛。。。。刚才又测了试纸,还是强阳,,,
我试纸也是强阳,就怕有什么问题,试纸也是慢慢减弱的,也不会马上减弱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 09:38 | 来自疯狂造人
怀孕50天左右b超
那这样说我就应该还算早的,25号抽血数值太低,医生都说数值不上去的话可能就生化了,过几天还得去抽血看看有没有翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 s2651738204
应该是正常的吧,我4周多的时候左边右边都是有抽的感觉,有时候也是有姨妈感,现在五周多肚子就不像之前那样抽了厉害了,有时候甚至没有感觉。
对对对,跟你一样,那你现在多少周了,做了一超了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:54 | 来自疯狂造人
正常的我也会
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 09:57 | 来自疯狂造人
对对对,跟你一样,那你现在多少周了,做了一超了没
今天5+4,准备下周去b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:07 | 来自疯狂造人
早期肚子天天胀气,还有点痛,只有老公天天用掌心按摩才管用。过了三个月才好,现在20周,从开始到现在没有吐过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 10:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1mode
早期肚子天天胀气,还有点痛,只有老公天天用掌心按摩才管用。过了三个月才好,现在20周,从开始到现在没有吐过
肚子一直疼三个月啊  我才5周多就啊疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:14 | 来自疯狂造人
我也是这样的,四周的时候肚子有感觉,这两天一点感觉都没有。我跟我同事说,同事说只要没流血,没有剧烈疼痛,就放宽心,想太多反而对宝宝不好,我现在就是除了不跑不跳不搬重物,其他就该干嘛干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 15:41 | 来自疯狂造人
我腰酸腹胀的感觉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 求好孕˶⚈Ɛ⚈˵
我也是这样的,四周的时候肚子有感觉,这两天一点感觉都没有。我跟我同事说,同事说只要没流血,没有剧烈疼痛,就放宽心,想太多反而对宝宝不好,我现在就是除了不跑不跳不搬重物,其他就该干嘛干嘛
我之前有过一次生化,小腹一直阵痛,再去查血,血值就降了,过了几天就出血了,我这次什么感觉都没有,好担心
点击查看全文