要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

可怕的孕晚期肠胃炎

1022430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天晚上经历了整个孕期最可怕的呕吐和腹泻。
昨天晚饭之后喝了一杯鲜椰汁,结果睡觉之前就感觉胃里恶心不舒服,就又吃了半颗柠檬,恶心症状得以缓解。晚上十一点正常入睡,结果睡到半夜两点开始剧烈头疼。胃部也不舒服,只想吐,起来去了卫生间,结果开始剧吐,边吐肚子边疼,就是想要腹泻那种疼。然后赶紧坐在马桶上,但是一直臭不出来,就是肚子很痛。然后过了一会儿还是没能臭出来就躺回床上去睡。但是头疼加重,根本无法入睡,躺了不到十分钟就又想吐,爬起来到厕所有是一阵狂风暴雨似的吐,吐的时候感觉腹部的肌肉一直在用力挤压,很担心孩子,我妈吓到不行,说要赶紧去医院,孩子也在肚子里狂踢。于是我们叫上我姐开车去了医院。路上我一直在不是控制的发抖,浑身冷到不行,大夏天穿着毛衣还披着小被子,还是控制不住的发抖。到了医院跟医生说明情况,医生建议先检查孩子是否正常,于是做了胎心监护和b超,好在孩子一切正常。但是我的症状一点都没能缓解,看诊期间还跑去医院厕所一顿狂吐,吐到只能吐出酸水来。大夫无奈的看着我们说,也没有什么好的办法,已经到了孕晚期,不能用药,而且妇幼保健院没有胃肠消化科,建议我们去附近的武警医院或者省立医院挂急诊。我们三人商量一下,觉的凌晨五点去挂急诊也没有相关科室大夫在岗位,还不如回家先休息一下等到了八点半医院上班再去看诊。于是又开车回了家。回家之后头疼状况减轻,我盖着冬天的棉被瞬间就进入睡眠模式。本来她和我姐准备八点叫我起床去看大夫,结果看我睡得很沉就没叫我。
现在是下午一点,头疼状况很大改善,我已经可以神志清醒的写下这篇文字。还是要提醒各位孕期的姐妹,怀孕期间一定要注意合理饮食,外卖的食物水果一定要确保食品安全,要不然真的真的很可怕,昨晚我一直在想,要是因为我孩子早产了怎么办,孩子爸爸还在外地,可能都不能及时赶回家。幸好妈妈和姐姐都在身边给我满满安全感。关键时刻,还是亲妈亲姐给力。希望之后的几周都能顺顺利利,我的崽可以平安顺利降生。
ps:不知道是不是吐的时候腹部用力太厉害,孩子的胎位从lop变成了roa,从现在开始我要强制左侧卧调整胎位了。唉,心塞。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:17 | 来自疯狂造人
辛苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:18 | 来自疯狂造人
楼主几周了阿?我34+4昨天忍不住吃了半个螃蟹 孩子在肚子里也是动的厉害,想想后怕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:18 | 来自疯狂造人
所以结果是什么 肠胃炎吗 肠胃炎会浑身发抖吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:19 | 来自疯狂造人
我是30周出现这种情况的,和你基本差不多,宵夜吃了盘意面,天亮起床就呕吐腹痛便不出来,规律宫缩痛,去医院就已经快早产了!!还好去的及时,保住了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-30 16:29 | 来自疯狂造人
希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 17:14 | 来自疯狂造人
我昨天也是喝了椰子,然后我晚上肚子就不舒服了,半夜被疼醒,以为要拉肚子,但是又拉不出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:53 | 来自疯狂造人
回复 阿拉文
楼主几周了阿?我34+4昨天忍不住吃了半个螃蟹   孩子在肚子里也是动的厉害,想想后怕啊。
孕妇不能吃螃蟹啊,我朋友那时候孕期八个月爱吃螃蟹,之前四维B超那些都没有问题的,结果孩子出来兔唇了。
点击查看全文
汪唔的咪酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 阿拉文
楼主几周了阿?我34+4昨天忍不住吃了半个螃蟹   孩子在肚子里也是动的厉害,想想后怕啊。
我37+6了,吃螃蟹一定要注意吃干净的,千万别吃拉肚子了。
点击查看全文
汪唔的咪酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小小高美丽
结果是我回家了,又吐了一次拉了一次,然后我妈给我灌了一杯盐水一杯糖水让我睡了一天觉,勉强好了。不过这几天吃饭都很注意了,不敢吃饱,都吃半饱。
点击查看全文
汪唔的咪酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小小高美丽
浑身发抖是因为虚脱
点击查看全文
汪唔的咪酱 (楼主)
回复 理央央
我是30周出现这种情况的,和你基本差不多,宵夜吃了盘意面,天亮起床就呕吐腹痛便不出来,规律宫缩痛,去医院就已经快早产了!!还好去的及时,保住了!
一定要注意
点击查看全文
汪唔的咪酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1490784668953
希望一切顺利
谢谢!你也是哦
点击查看全文
汪唔的咪酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
我昨天也是喝了椰子,然后我晚上肚子就不舒服了,半夜被疼醒,以为要拉肚子,但是又拉不出来。
后期吃东西一定要注意了,一定要新鲜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 20:03 | 来自疯狂造人
还是要注意饮食卫生,祝妥妥顺利!宝宝一切平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 20:03 | 来自疯狂造人
roa不好吗,我一直都是这个胎位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550201637516
孕妇不能吃螃蟹啊,我朋友那时候孕期八个月爱吃螃蟹,之前四维B超那些都没有问题的,结果孩子出来兔唇了。
兔唇跟吃螃蟹也有关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 20:05 | 来自疯狂造人
我的喉咙不舒服了十来天,又咳有痰又咽不下去咳不出来,喝了开水都没用,去了医院开了四天的药,说是中成药没事,但还是怕怕的。不吃药每天咳又怕对娃不好,网上查了也说可以吃,哎怀孕真的这怕那担心了,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-12 20:05
回复 0621@
我的喉咙不舒服了十来天,又咳有痰又咽不下去咳不出来,喝了开水都没用,去了医院开了四天的药,说是中成药没事,但还是怕怕的。不吃药每天咳又怕对娃不好,网上查了也说可以吃,哎怀孕真的这怕那担心了,
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 20:08 | 来自疯狂造人
我有过一次急性肠胃炎,吐的昏天暗地。头晕天旋地转,浑身冒冷汗,生不如死。
点击查看全文