要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

一个赌博的男人,对有身孕的老婆不闻不问!一走了之

1016443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 08:11 | 来自疯狂造人
绝不原谅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 08:11 | 来自疯狂造人
打死没法儿原谅……
点击查看全文
1688969 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1564519139141
打死没法儿原谅……
在最需要关心的时候,男人的心怎么那么狠
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 08:29 | 来自疯狂造人
对于赌博的人都绝不原谅
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 08:45 | 来自疯狂造人
不可原谅,原谅一次还有第二次第三次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:00 | 来自疯狂造人
赌博和嫖娼吸毒一样的,戒不掉的,有了一次绝对有第二次,而且丧心病狂什么都不管,所以,及时止损,早点离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 09:03 | 来自疯狂造人
我身边有一个好赌之人,结婚到跑路,两个娃,年年赌博,年年原谅,一起还债务,结果老二几个月时,又赌且输了好几十万,离家出走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:10 | 来自疯狂造人
我觉得你现在不应该考虑原不原谅,而是他回来缠着你的时候,怎么脱身,怎么甩掉这些债务,保护自己跟孩子。赌徒回头,无非就是想让你帮忙一起还钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 09:21 | 来自疯狂造人
赶紧得离开他呀,难道要等他把你和孩子都堵进去才走?快醒醒吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:22 | 来自疯狂造人
我身边也有人遇到过,好堵之人、真的很难改
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 期待米老鼠
我身边也有人遇到过,好堵之人、真的很难改
这是第四次网络赌博
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 心情跳舞1985
赶紧得离开他呀,难道要等他把你和孩子都堵进去才走?快醒醒吧
他自己主动离开了,现在害得我替他负债10万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 你在闹,我在笑
我觉得你现在不应该考虑原不原谅,而是他回来缠着你的时候,怎么脱身,怎么甩掉这些债务,保护自己跟孩子。赌徒回头,无非就是想让你帮忙一起还钱
嗯,谢谢朋友。他离开,说每个月给我钱。现在电话不接,信息不回。是在逃避
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyuxiao
我身边有一个好赌之人,结婚到跑路,两个娃,年年赌博,年年原谅,一起还债务,结果老二几个月时,又赌且输了好几十万,离家出走了。
网络赌博害人,是不是沾上了就很难戒掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 康康的鼠宝贝
不可原谅,原谅一次还有第二次第三次
说得对,我原谅他三次,这是第四次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:57 | 来自疯狂造人
比出轨的好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 1688969
他自己主动离开了,现在害得我替他负债10万
干嘛要替他还,千万别傻,就以他离开为由申请离婚,应该是可以的,离了没关系了债也就跟你没关系了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 10:48 | 来自疯狂造人
赌博绝对不能原谅,因为赌博通常演变成家暴。我爸爸一辈子嗜赌如命,赌的很大,0几年一晚上就几千几千的输,现在依旧如此。从小我妈跟我爸就天天打架,男人力气又大,我妈很受苦,初中高中回来每次见我妈身上都是血。也没钱读书,每次打架都是我妈想保住读书的钱。他才不管呢。我恨他。恨不得他们离婚,但是呢我爸是无赖离婚离不了,他想我妈伺候他。也许是阴影太大了都恐婚了,那时候就想着结婚要找不抽烟,不喝酒,不赌博的对象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1507995395223
赌博绝对不能原谅,因为赌博通常演变成家暴。我爸爸一辈子嗜赌如命,赌的很大,0几年一晚上就几千几千的输,现在依旧如此。从小我妈跟我爸就天天打架,男人力气又大,我妈很受苦,初中高中回来每次见我妈身上都是血。也没钱读书,每次打架都是我妈想保住读书的钱。他才不管呢。我恨他。恨不得他们离婚,但是呢我爸是无赖离婚离不了,他想我妈伺候他。也许是阴影太大了都恐婚了,那时候就想着结婚要找不抽烟,不喝酒,不赌博的对象...
人会变。真不知道一个人沾了赌博那么难戒
点击查看全文