要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈癌前病变cin1

3287827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因阴道不规则出血,做了两癌筛查,结果是hpv16阳性。拿到结果的当天,立马心急火燎地跑到深圳南山妇幼又做了进一步检查,当天做了tct。并预约了阴道镜。
一周后出结果,显示有炎症。同时进行了阴道镜活检,拟诊高级病变。突然觉得天塌了,回到酒店抱着老公一直哭。想到女儿还那么小,没有妈妈了怎么办?当天做完活检立马坐高铁回家。想要见到我的女儿。
等活检报告的一周,每分每秒都是煎熬。拿报告那天,我妈,我老公,我女儿都陪我去拿。看到结果那一霎那,真的呼出一大口气。还好,只是病变cin1.医生建议提高自身免疫力,跟塞干扰素和保妇康栓。3个月后复诊。
可是我妈不怎么相信南山妇幼的医生,一直强烈要求我再去广州检查。为了让老人安心,我又踏上了去广州医院的路。可是,广州第一人民医院的医生和我说:不知道深圳的设备怎么样,也不知道做阴道镜的医生技术怎样,所以对活检结果持怀疑态度。要求我姨妈过后重新再做活检。
如果检查结果还是显示病变1级那就做活冻术,然后隔天去医院上药,总共要上十次。说干扰素和保妇康栓,起不了作用。必须要做物理治疗。如果是cin2或cin3就要做锥切。
两个医生说的治疗方式都不一样,该听谁的?想到再做检查真的怕了。心情低落到极点。工作也辞了,想着好好治疗。不然太折磨人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 11:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,后来怎么样了楼主
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Heung
做了宫颈电灼,要等明年三月份复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 01:33
回复 Heung
你好,现在怎么样了,我都急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 02:59 | 来自疯狂造人
我也是16.52型cin1,我在台灣檢查,醫師叫我定時半年複查一次就好,沒有變嚴重就好了,cin1不用做治療⋯他說一大部分人都是免疫力好了就會自己好了⋯只是聽起來很嚴重啦沒那麼可怕,去把hpv疫苗打一打就好了。可以預防其他高危型號
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
我也是16.52型cin1,我在台灣檢查,醫師叫我定時半年複查一次就好,沒有變嚴重就好了,cin1不用做治療⋯他說一大部分人都是免疫力好了就會自己好了⋯只是聽起來很嚴重啦沒那麼可怕,去把hpv疫苗打一打就好了。可以預防其他高危型號
不是感染了hpv不能打疫苗吗?我是在广州中山附属第一医院检查的,医生让做电灼,说没必要拿自己的健康去当赌注
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1570450692610
你好,现在怎么样了,我都急死了
半年后复查,还没去查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 某人0622
不是感染了hpv不能打疫苗吗?我是在广州中山附属第一医院检查的,医生让做电灼,说没必要拿自己的健康去当赌注
不是啊,可以打的,我打了9價疫苗,醫生說打了可以預防其他種類的hpv型號。醫生建議我趕緊打一打,已經打完三針了。
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
不是啊,可以打的,我打了9價疫苗,醫生說打了可以預防其他種類的hpv型號。醫生建議我趕緊打一打,已經打完三針了。
可以打?我上网查了不可以啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 某人0622
而且就算你切了,以後免疫力不好也是極容易復發,疫苗也是一定要打的
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
而且就算你切了,以後免疫力不好也是極容易復發,疫苗也是一定要打的
我就是免疫力太低了。准备复查后没事去打的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:31
楼主,你检查是高度病变吗?我准备做试管的时候检查出来鳞状上皮高度病变。我都哭了一天了,瞌睡都睡不着,今天做了阴超静,明天去做活检
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 21:33 | 来自疯狂造人
楼主,你检查是高度病变吗?我准备做试管的时候检查出来鳞状上皮高度病变。我都哭了一天了,瞌睡都睡不着,今天做了阴超静,明天去做活检
我是低磷度病变,做阴道镜一般都是和活检一起做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 23:18
回复 某人0622
我白带没过关,明天做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:32 | 来自疯狂造人
我也是hpv16阳性,你的tct是什么结果,真害怕啊
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕316
我也是hpv16阳性,你的tct是什么结果,真害怕啊
不用害怕,我半年后复查全部正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 14:07 | 来自疯狂造人
鳞状上皮那个检查结果是tct查出来的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 某人0622
这个低麟是tct查出来的吗,还是阴道镜
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕316
这个低麟是tct查出来的吗,还是阴道镜
阴道镜
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕316
鳞状上皮那个检查结果是tct查出来的吗
阴道镜检查,然后做活检
点击查看全文