要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴转仁济

1866420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有目前在仁济同时看赵爱民和吕良敬的
求经验求指导求进群
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 21:31 | 来自疯狂造人
你可以去篱笆网找一个网名叫胖胖孙的,她好像有仁济群,很多找赵爱民保胎的。
点击查看全文
HeyStranger (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
你可以去篱笆网找一个网名叫胖胖孙的,她好像有仁济群,很多找赵爱民保胎的。
好 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:39 | 来自疯狂造人
我就是两个一起,在一妇婴说我抗心磷综合症,我去看吕良敬,他又说不是,明天复查看他,希望不是,目前在赵爱民那继续保胎,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 06:49 | 来自疯狂造人
回复 俊艳1223
我就是两个一起,在一妇婴说我抗心磷综合症,我去看吕良敬,他又说不是,明天复查看他,希望不是,目前在赵爱民那继续保胎,希望一切顺利
我是在一妇婴抗体都正常 仁济只有一个抗ds数值高些 吕说怀疑是轻微aps 也没确诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 HeyStranger
我是在一妇婴抗体都正常 仁济只有一个抗ds数值高些 吕说怀疑是轻微aps 也没确诊
我那个ds_dna也高,赵说药继续吃,继续吃吧,两周复查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 俊艳1223
我那个ds_dna也高,赵说药继续吃,继续吃吧,两周复查一次
互关 私信说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
准备看仁济赵爱民互关私信
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:22 | 来自疯狂造人
我胎停两次,都没有胎心胎芽,请问一妇婴能看好这方面吗?该看哪位医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 06:43 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
我胎停两次,都没有胎心胎芽,请问一妇婴能看好这方面吗?该看哪位医生?
一妇婴仁济都可以
一妇婴分初诊复诊制
如果想了解 可以互关下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 17:42 | 来自疯狂造人
我也是dsdna高了一点,打算看赵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:01 | 来自疯狂造人
楼主是直接挂吕医生的号查抗体吗,我也是在一妇婴看的,要我去APS
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 04:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人6r4n4t
楼主是直接挂吕医生的号查抗体吗,我也是在一妇婴看的,要我去APS
我在赵爱民那里查的有 拿着单子去找吕看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 05:48 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
一妇婴鲍时华看的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 13:55 | 来自疯狂造人
亲 麻烦请问下 我在一妇婴东院建卡了 今天去16周检查 查产科医生没有叫我去仁济查免疫。 我是前三个月免疫igg高一点保胎的,毕业时候正常了,这种情况不需要去仁济了么。今天回家才想起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1537533157402
亲 麻烦请问下 我在一妇婴东院建卡了 今天去16周检查 查产科医生没有叫我去仁济查免疫。  我是前三个月免疫igg高一点保胎的,毕业时候正常了,这种情况不需要去仁济了么。今天回家才想起来。
他没让你去就不用了吧 我当时抗体都正常 就是nk高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 12:24 | 来自疯狂造人
就一个nk高就让你去了么? 那当时你的毕业血都正常嘛,除了这个。 我怕是疫情期间医生不让病人去仁济所以没让我去那边不是发热门诊么。回来担忧了好几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 05:47 | 来自疯狂造人
就一个nk高就让你去了么? 那当时你的毕业血都正常嘛,除了这个。 我怕是疫情期间医生不让病人去仁济所以没让我去那边不是发热门诊么。回来担忧了好几天。
我d2也高 但并不清楚让我去的依据是什么 反正专科医院是这样 有问题就让去综合医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 17:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯。暂时就先不去了。谢谢回复。亲都生了吧?恭喜你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 19:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯。暂时就先不去了。谢谢回复。亲都生了吧?恭喜你哦
谢谢你 也祝你一切顺利
点击查看全文