要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎,四维一次通过

484033987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 天津市中心妇产科医院

本文被收录于 备孕大攻略

今天做了四维,第一次和两个宝宝见面,很开心,很激动,孕后每次产检都像闯关一样,也终于放下心来跟大家分享下我的试管路。 我是14年结婚,16年开始要宝宝,要了半年没要上就去医院检查,开始也监测排卵同房还是没要上,随后做了输卵管造影,说我输卵管远端粘连,当时很郁闷。家人咨询了一个医院医生,说可以通过腹腔镜做粘连疏通。16年10月决定做腹腔镜,做完说效果挺好,通水复查三个月后让我们自己同房要宝宝。到了17年4月,还是没要上,并且还得了霉菌性阴道炎。此时我想说一下个人见解,输卵管粘连很容易复发,如果术后最好的半年没要上,几率就会变小,所以觉得白做了一个手术,还伤害了身体。 接下来17年甚至到18年初我都一直困扰在霉菌阴道炎上,得过的姐妹都了解,她不算什么大病,但是超级在复发,尤其月经前后,非常难受,上药期间不建议同房,所以耽误了很多时间。一度我非常郁闷,觉得老天不让我要宝宝,一茬茬的问题接踵而至,想想有时自己就会哭。好在我老公一直安慰我,不用那么着急,都会好的。后面我们就放松下来,因为我偶尔还要出差,就变成了顺气自然的状态。18年6月,我妈妈拖人给我找了一个中医,喝了三个月汤药,配合针灸,但是我感觉中医并不治本,并且我还有个卵巢囊肿,喝完汤药补的可能比较多,囊肿变大了,我果断停了汤药。这时我身边刚好有个不错的同事试管要上宝宝,我想不想继续浪费时间了,不然也试管得了。我跟老公商量后,他倒是比较尊重我的选择,就这样我俩踏上了试管之路。 18年10月,这时我31岁,我们来到天津中心妇产生殖中心,当天做了一系列的抽血检查,几天后检查结果出来了,说我的AMH只有0.25,卵巢功能超级差了。我心想,看来我的选择是对的,不然可能越等越不好了,好在我老公的检查一切正常。接下来我们按部就班的听医生的来监测,监测一个月后正式转到试管,就开始挂张主任的号了,张主任虽然很凶,但是大家还是比较信任他的,毕竟他的病人太多了。由于19年1月初我要出差,所以张主任在2月2日给我安排了诊刮(看一下内膜、宫口情况),诊刮的时候要取一点肉来做病理分析,说实话我觉得这一刮是最疼的,我没忍住叫出声,控制不住的流眼泪,手术医生还说我,这就忍不了了,那后面怎么办呀。诊刮后我在外面候诊室缓了很久才出去,出去见到我老公又控制不住的哭,下午还觉得下面很难受,等到睡了一觉后,才慢慢缓了回来。 诊刮没有问题后,又刚好过年了,过完年再到医院,医生说可以建档案了,包括前期一系列检查单子的复查、结婚证、老公精子检测报告,都登记后,医生约我下次月经第二天到医院。 3月8日到医院张主任给做B超,当时就说卵巢囊肿太大了,5点多,需要做个穿刺,当天就要做,说实话我一点准备都没有非常紧张。穿刺手术也不给打麻药,给我做手术的大夫还是很好的,一直跟我聊天缓解我的紧张。穿刺囊肿简单说来就是用一个细针到囊肿位置扎破把里面的液体吸出来,这个过程还是挺难受的,吸的过程中有点疼,遇到个天使护士,给我了一块糖,特别感谢她。后面又止血,止了很久,再回到B超室看没有积液和出血,手术结束。结束后我还是躺了半小时才走动的。回到张主任那,他当天就给我定了方案,由于我卵巢功能不好,所以选择直接促排了,给我开了4天促排药打肚子的果纳芬和丽申宝。听朋友说DHEA可以提高卵子质量,问了主任说可以吃,我又马上买了DHEA配上辅酶Q10吃到取卵,当然我吃的时间较短,不知道对于最后作用有多少。 4天后再去监测,张主任说基础卵泡太少了,当时真的很沮丧,又给我开了4天促排药。3月15日给我安排了夜针,我知道距离取卵不远了。 3月17日,一早就来到医院准备取卵,其实说实话非常紧张,因为中妇不给打麻药的,很怕像诊刮那样疼。到我了,全身冰凉,先给冲洗阴道,然后再次上了手术台,医生说了一句,你是今天卵最少的,才三个。我当时心就凉凉了,但是已然到这步了,就想赶紧结束得了。取的时候就在最高点取卵时挺疼的,我咬着嘴唇,倒吸一口气,大夫说你这快,坚持一下。确实我的很快结束了,所以整体感觉还好,出来状态也不错,大家还觉得我很坚强。接下来的两天一直在忐忑中度过,很怕一个都配不成。 3月18日我接到了电话说我取了5个配成两个受精卵,3月19日来移植,说实话还是很开心的,按照比例来说,成了俩已经很开心了。 3月19日,来医院,张主任亲自移植,我仅有的两个都移植到子宫里了,接下来就看命运了。开了14天的黄体酮针剂和爱乐维,休息了半小时就回家了。我选择了请假在家,好在我妈妈照顾我,每天吃的比较健康,我的心态也还好,看看电视,聊聊手机。我强忍着在移植后第九天用试纸测了,漫长的10分钟后,左面那条超级浅的印,我抑制住激动,甚至没跟任何人说,希望第二天加深,果然转天加深一点点,再后面持续加深,告诉我老公后他比我激动。 4月3日官方验血的日子,一早我俩就来了医院,抽完血等着结果,一个半小时后血值出来大于1500,赶紧拿给张主任看,张主任说很有可能是双胎,14天后来做B超吧。我俩激动坏了,从最开始想着能有个自己的宝宝就好了,到最后说可能是双胎,真的没有想到,两个坚强的宝宝都能着床。这次我改了塞的雪诺酮,加吃的孕酮片和爱乐维。 14天后一超,真的是双胎,两个发育都很好,悬着的心终于落地。 7天后二超,胎心胎芽也都有涨出来,没有问题,直接给我预约了12周的NT了,代表着我的生殖中心之路毕业了。 到今天四维第一次见到两个天使的照片,想想一路走来受了很多哭,但结果是好的,老天也眷顾我,给我了两个小天使。最后附上照片跟大家分享。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:33
在中心妇产四维多少钱呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:35
恭喜楼主,宝宝好可爱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 16:37
接好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:38
恭喜恭喜,接好孕接双胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 16:39
能加你微信吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:40
请问宝妈身高多少?我也是双胎。医生说我个矮建议剪胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 17:20
应该是龙凤胎吧?接双胎宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:30
几周做四维呀亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 17:35
恭喜,看着脸型好像龙凤呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:51
恭喜恭喜~我也是双胎,做完NT,就让我做无创,我特别担心,他们都说双胎容易不合格,各种风险,每天都在担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:10
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:15
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:29
回复 夏日夏天
应该是龙凤胎吧?接双胎宝宝
看鼻子还真的是龙凤胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:30
我也是双胎,你没做nt直接做的四维吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:54
恭喜楼主!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 20:40
接四维彩超顺利通过!加油加油!菩萨保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:00
恭喜恭喜我还在无创这里停留期待后面的结果顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:11
我跟你的情况差不多,最后也是很幸运怀了双胎宝宝,14周多了,感谢上天眷顾我们,试管之路真的不易,希望所有姐妹都能顺利怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:32
恭喜!我接楼主四维大排畸顺利通过!
点击查看全文