要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

写给这个即将结束的艰难八月

楼主: LunaWan
20654104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
感同深受,以前没结婚的时候觉得怀孕就是分分钟的事,直到现在自己已经备孕两年多了,期间吃中药西药,月月等来的都是大姨妈,这种日子真的看不到头,我或许人生中也要走上试管这条路了
对啊!没有结婚摆酒就害怕像别人一样 未婚先生育!就以为结婚了 不避孕了,就会有宝宝了,做别人的爸爸妈妈了,从此也应该承担责任了!虽然做父母很辛苦!生孩子也很“恐怖一样”
点击查看全文
LunaWan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
加油哦,宝宝会来的!
只要在努力只要不放弃,我相信我们都能成为妈妈,加油亲爱的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:11 | 来自疯狂造人
我也正在试管,第一次促排结果不好,现在第二次促排攒卵。我觉得试管更多的是挑战我们的心理承受能力,一起加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮920
我也正在试管,第一次促排结果不好,现在第二次促排攒卵。我觉得试管更多的是挑战我们的心理承受能力,一起加油哦!
是啊,我不敢对任何事情抱太满的希望,因为我知道一切好的不好的都有可能发生。走进试管一定要树立起一个良好的心态,治疗交给医生你要做的就是配合医生,再者就是吃好喝好睡好心情好,这才是这条路最好的办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
是啊,我不敢对任何事情抱太满的希望,因为我知道一切好的不好的都有可能发生。走进试管一定要树立起一个良好的心态,治疗交给医生你要做的就是配合医生,再者就是吃好喝好睡好心情好,这才是这条路最好的办法。
是的!遵医嘱,放松心情,好好过自己的人生,管他三七二十一呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮920
是的!遵医嘱,放松心情,好好过自己的人生,管他三七二十一呢。
对,亲爱的这条路很艰辛,我们一起走,要相信阳光总在风雨后!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 00:21 | 来自疯狂造人
同感,每次傍晚 回爸爸妈妈家吃饭看到花园里有好多的小孩子,她/他们玩的好开心呀!对啊!无数次的场景 看到这么多可爱的孩子,正在天真的玩耍着!脑海里都可以想象的出爸爸妈妈期盼的眼神!想想都挺过意不去的!明天也准备奔三十了!像你说的那样 若有来世我愿望在24 25岁就结婚了…不用像现在那样28才结婚,才开始准备生孩子!现在检查没有什么大问题!输卵管通畅,没有炎症,精子也液化了:每个月都跑医院 :医生来...
咱俩一样样的,28才结婚,婚后我就想给我老公生个孩子,每次看到我老公看着别的小朋友那个笑容 真的感觉他会更喜欢自己的孩子。还有就是父母的那种期许,感觉真的挺惭愧,为了不想自己过早踏入婚姻,选择了晚婚,现在想想真的,我后悔了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 00:25 | 来自疯狂造人
加油哦,宝宝会来的!
我和我老公做了婚检孕检 我老公查了支原体衣原体 精子筛查 我做了造影 AMH 宫颈筛查 激素六项 不孕不育抗体七项 支原体衣原体  医院监测半年多卵泡 我还带我老公查了血型  我又做了窦卵泡监测 还有卵泡质量检查  我们都一切正常  我每个月卵泡20-25之间 内膜8-13之间 正常排卵 月经正常  一直没怀 也没有孕史  我还促排了两次也没成功,现在放弃了,这半年感觉天天就是跑医院,各种吃药,中药西药,什么病都没有就把自己吃成了药罐子,以后不在强迫自己,做自己喜欢的事,每天开开心心的就行了。该来的跑不了。我相信我们的孩子只是迷路了而已,而且他还会带给我们更大的惊喜。 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 08:52 | 来自疯狂造人
抱抱,最痛的是这个过程的心理压力。都说放轻松,做起来不容易,但真的要转移注意力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 老王家甲乙丙丁
抱抱,最痛的是这个过程的心理压力。都说放轻松,做起来不容易,但真的要转移注意力。
暖暖的一段话,谢谢你陌生人,我会努力做到最好,不悲观不消极,勇于面对未来的一切。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 12:00 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
我和我老公做了婚检孕检 我老公查了支原体衣原体 精子筛查 我做了造影 AMH 宫颈筛查 激素六项 不孕不育抗体七项 支原体衣原体  医院监测半年多卵泡 我还带我老公查了血型  我又做了窦卵泡监测 还有卵泡质量检查  我们都一切正常  我每个月卵泡20-25之间 内膜8-13之间 正常排卵 月经正常  一直没怀 也没有孕史  我还促排了两次也没成功,现在放弃了,这半年感觉天天就是跑医院,各种吃药,中...
婚检,我们领证的时候也做了检查,然后没有电话来,我们打电话去问了答复没有什么问题,就没有去拿报告!婚后半年没有怀上,就去当地的三甲医院看看,今年的3月份做了个输卵管造影 因为想着促排4/5次都没有怀上就想着做人授会不会几率更大!虽然上网查过没有怀孕过 流产过就不会疼,但是当时疼的感觉都难受!回家当天晚上4点肚子痛 白天呕吐 等直到4/5天身体才恢复过来!看着我那么难受我老公也安慰:我没有的话 我们就两个人过,去领养一个也得!我就在想别人各种问题都能怀,我就不相信我们为什么不行!?目标就是今年一定努力怀上宝宝!避孕过后今年6月做了人授,卵泡自己长大 什么都没有吃 当晚打了一针第二天人授,就一次也没有同房,失败后再促排7月8月……虽然每个月都没吃几颗药但是加起来就很多了,钱 每次b超 吃激素药 加起来应该也有1万多了……每次我都有记录下来 回家统计就出来了!宝宝都还没有来报道!你说的一些检查我也做过了 ~没有什么大问题!但是最宝贵的时间就这么过了 准备到国庆结婚都2年了!难道真的要走到试管这一步?!还是我们心里太紧张了,受影响了!但是说不紧张根本不可能!前几天同老公一起回奶奶爷爷家,他们都80多岁了 我都不想回去了 ……别人家看着你的肚子还不知道会在你的背后说什么呢!哈哈 好像带给你们负能量太多了!不好意思打扰了!希望大家都能早日实现梦想!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
咱俩一样样的,28才结婚,婚后我就想给我老公生个孩子,每次看到我老公看着别的小朋友那个笑容 真的感觉他会更喜欢自己的孩子。还有就是父母的那种期许,感觉真的挺惭愧,为了不想自己过早踏入婚姻,选择了晚婚,现在想想真的,我后悔了。
嗯,对,非常能理解你的心情!我的爸爸妈妈都非常喜欢小孩, 从小家里也只有我一个小孩, 小时候看着大伯家的小孩就算吃萝卜干都很香,自己家有鸡蛋,鸡腿都没有疯狂抢吃的那情景模式!虽然现在嫁得很近爸爸妈妈家,天天可以看到她们 ,生活也挺充实的,但是还是想生二个孩子,可以带来更多的欢声笑语…明年30顺利的话,二胎还要隔3年 那时候都已经变成高领产妇了!从你的话语中也能感受的到你非常喜欢小孩~加油️我们好都双双好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 12:18 | 来自疯狂造人
婚检,我们领证的时候也做了检查,然后没有电话来,我们打电话去问了答复没有什么问题,就没有去拿报告!婚后半年没有怀上,就去当地的三甲医院看看,今年的3月份做了个输卵管造影 因为想着促排4/5次都没有怀上就想着做人授会不会几率更大!虽然上网查过没有怀孕过 流产过就不会疼,但是当时疼的感觉都难受!回家当天晚上4点肚子痛 白天呕吐 等直到4/5天身体才恢复过来!看着我那么难受我老公也安慰:我没有的话 我们...
其实我想说试管之路,对于双方身体好的话倒是一道捷径。时常听到看到身边的人因为年龄大或精子质量或卵子质量或染色体,或免疫问题,在试管道路路上反反复复,折腾来折腾去。不是他们负能量太多,而真的是遭受的罪和花的钱超常人不能想象的。我所在问题是输卵管出了问题,即便是做了宫腔镜疏通术还是出现了宫外孕,年龄越大越没有信心再自然怀上。走试管也是无奈之举,但好在整个促排和取卵过程并不痛苦,痛苦的是等待。
同事结婚9年今年33岁,换过2次老公还是没怀上,宫腔镜做过3次,检查所有都正常,就是不明原因怀不上。今年她试管一次就成功了。只所以选择试管,是她的例子让我在不孕不育上看到了希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 12:28 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
其实我想说试管之路,对于双方身体好的话倒是一道捷径。时常听到看到身边的人因为年龄大或精子质量或卵子质量或染色体,或免疫问题,在试管道路路上反反复复,折腾来折腾去。不是他们负能量太多,而真的是遭受的罪和花的钱超常人不能想象的。我所在问题是输卵管出了问题,即便是做了宫腔镜疏通术还是出现了宫外孕,年龄越大越没有信心再自然怀上。走试管也是无奈之举,但好在整个促排和取卵过程并不痛苦,痛苦的是等待。
同事结婚...
我觉得你分析的有道理:输卵管问题堵的话,就连续做试管,这样可以避免宫外发生!我的是两侧输卵管通畅,没有达到试管的条件,我爱人的是由于工作的原因长期熬夜,精子今年6月检查也合格液化了!南宁这里只有做满国家规定的3次人授才可以做试管。现在还剩2次机会 。试管 花钱又受罪,对于我们这种初婚,年龄又晚 要孩子又着急的!必须拥有强大的信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 12:33 | 来自疯狂造人
我觉得你分析的有道理:输卵管问题堵的话,就连续做试管,这样可以避免宫外发生!我的是两侧输卵管通畅,没有达到试管的条件,我爱人的是由于工作的原因长期熬夜,精子今年6月检查也合格液化了!南宁这里只有做满国家规定的3次人授才可以做试管。现在还剩2次机会 。试管 花钱又受罪,对于我们这种初婚,年龄又晚 要孩子又着急的!必须拥有强大的信心!
不到万不得己别走试管,身体条件合格的话人授成功率还是蛮高的。吃好喝好心情好,治疗交给医生就好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 12:45 | 来自疯狂造人
加油!亲~我曾经也因为要娃,一肚子的心酸史,像你说的试管之路虽然倍受煎熬,但是捷径,坚持下去,会有惊喜的!我也经历了试管助孕,此刻我的娃正依偎在我怀里甜甜的吃奶~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1476155319151
加油!亲~我曾经也因为要娃,一肚子的心酸史,像你说的试管之路虽然倍受煎熬,但是捷径,坚持下去,会有惊喜的!我也经历了试管助孕,此刻我的娃正依偎在我怀里甜甜的吃奶~
亲爱的你,谢谢你给我力量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 16:08 | 来自疯狂造人
婚检,我们领证的时候也做了检查,然后没有电话来,我们打电话去问了答复没有什么问题,就没有去拿报告!婚后半年没有怀上,就去当地的三甲医院看看,今年的3月份做了个输卵管造影 因为想着促排4/5次都没有怀上就想着做人授会不会几率更大!虽然上网查过没有怀孕过 流产过就不会疼,但是当时疼的感觉都难受!回家当天晚上4点肚子痛 白天呕吐 等直到4/5天身体才恢复过来!看着我那么难受我老公也安慰:我没有的话 我们...
没办法 估计缘分未到吧,我也促排了二次 一次两个卵泡 一次三个卵泡,我正常自己都是排一个卵泡 每个月都有又大又圆的卵泡,我老公精子活力75以上,半年多也不怀孕,不知道为什么,我老公说下半年顺其自然就行了,怕我压力太大,明年不行就先做人授试试 实在不想走试管这条路,希望我们的宝宝只是迷路了,在等他半年 希望他可以顺利找到妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 23:33 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
没办法 估计缘分未到吧,我也促排了二次 一次两个卵泡 一次三个卵泡,我正常自己都是排一个卵泡 每个月都有又大又圆的卵泡,我老公精子活力75以上,半年多也不怀孕,不知道为什么,我老公说下半年顺其自然就行了,怕我压力太大,明年不行就先做人授试试 实在不想走试管这条路,希望我们的宝宝只是迷路了,在等他半年 希望他可以顺利找到妈妈
嗯,也许你说的对,宝宝就来了住进我们肚子里面了,非常欢迎她他来我们爱的家。他估计是想给我们一个惊喜吧?小插曲:刚才自己去跑步回来,准备到10000步在小区花园碰到一个小男孩哭得很大声~~很大声原来是他找不到他奶奶了,问他住那栋?也不知道!电话也不记得了!然后就一直安慰他……慢慢情绪才不哭了……好久以后 奶奶来了找他了  后来他爸爸妈妈也来了 然后问他话的时候 突然就一个劲的哭~…阿哭~~也许心里找不到奶奶哭了吧!希望以后他要记得家住那栋,家里人电话号码也要记得!哈哈…挺开心的 :)给自己点时间也给宝宝点时间 也许就好孕了呢!再不行,就只能花钱又糟罪 试管了!医生说自然怀孕的几率很大很大……换个医生说:只是时间问题!每次挺医生这么说 心里挺安慰的,但是到测杠的时候就很失落了!原本我例假都在28-30天这样 促排都乱了 有时候卵泡自己长有时候又吃来曲。你还年轻再等等就好,不要放弃自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
不到万不得己别走试管,身体条件合格的话人授成功率还是蛮高的。吃好喝好心情好,治疗交给医生就好!
没办法,结婚久了不怀孕,没有问题,心理都觉得自己有问题了!其实就是自己心情受影响!今年准备快过了,然后就准备过年了 ……没有那么多时间
点击查看全文